Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 40 След.

Кризис музыкальной индустрии кризис землян???

"Летов мне однажды высказался в том духе, что не стоит преувеличивать важность алкоголя, музыки, книг, фильмов и прочего допинга в достижении чего-то действительно важного — они только подручное средство. С их помощью, говорил Егор, ты на другой берег перейдешь, а дальше — сам. Дальше — пешком."

Тема пуста - ни один не понимает о чём говорит.
Не может быть никакого кризиса извне - есть лишь ваша интерпретация, виденее, чувствование - а это и есть вы сами. Не может быть нигде кризиса, кроме как в вас самих.
Ошибочно думать что можно однажды взглянуть "во вне" и увидеть что либо кроме самого себя.

Поэтому прекратите гнать пургу.
А честно пишите - я дурак, и кризис - следствие того чем я являюсь.
Помните Тараса Бульбу - "Я тебя породил, я тебя и убью".
Каждый из вас сам несет ответственность за тот кризис(в душе), который он породил и сам волен от него избавиться в любой момент, создав нечто лучшее, доброе, вечное:)  

Цитата
А собирался? Речь же шла в целом о музыке, а не только о поп. Или о поп всё же? ))
О поп-музыке, то есть не о джазе и академизме. Грубо говоря, в поп-музыке мастерство композитора важней мастерства исполнителя, и её обычно слушают в записи.

Цитата
хотя бы минимальном музицировании
Фразой про пердёж в саксофон я попытался объяснить разницу между техникой исполнения и приёмами композиции.

Цитата
Какая музыка для вас оригинальна из прошлого?
Сто раз уже писал, называл жанры и конкретных исполнителей.

Цитата
но никогда ничего не говорит (и не скажет) конкретного, развернутого
Подробно рассказывать о том, чего не существует, я не умею, не "аудиофил" и не фантаст. Как может выглядеть подробный рассказ о том, то ничего не происходит?

Цитата
Не может быть никакого кризиса извне - есть лишь ваша интерпретация
Заставьте себя полюбить "Валенки".

161:
А что, с Вашей точки зрения (или слуха..) является поп-музыкой? Чтобы пальцем случайно не промахнуться.. а то опять в чей-то регги попадешь..

Цитата
А что, с Вашей точки зрения (или слуха..) является поп-музыкой?
Пока могу предложить только определение через отрицание.

То есть, все, что не...?
Давайте, что там не является поп-музыкой? И каков принцип нахождения этого "не"?

И, забегая вперед. Почему нельзя предположить, что новое и интересное появляется помимо поп-зоны? Если таланту там неинтересно? Как ни крути, а музыку таки продвигают очень отдельные личности. Жуткий субъективизм.

Вы вообще способны запоминать прочитанное? На все ваши вопросы я уже ответил, причем на некоторые по два раза.

Цитата
Пока могу предложить только определение через отрицание.

Это называется ответом?? Двукратным?

Цитата
Это называется ответом?? Двукратным?
Культурное явление нельзя определить с той же строгостью, с которой определяются математические и физические концепции.
Попробуйте определить какой-нибудь "убер-брутал-дум-интестин-метал" так, чтобы с этим определением все согласились.

Так!!!

2 июня в Центре Оперного Пения Галины Вишневской будет выступать Пьяццолла-Квинтет! Это будет мощнявое действие!!!! =))))))

Йаааахаааа!!!!

Маша, сейчас я более плотно знакомлюсь с авангардом всё же =) Пьяццоллы дисков уже давно не покупал... А вот на концерты при случае стараюсь ходить )) А этот квинтет очень хорош!!! =)

Сегодня с утра пока ел - включил ТВ фоном. Около 6 часов утра в каком-то репортаже фоном заиграло Либертанго Пьяццоллы... ох, не знаю... когда доводится слышать - с первых нот меня заводит Пьяццолла =) так что хоть Пьяццоллы в записи я сейчас и не слушаю вовсе (с авангардом бы успевать разбираться), но новое танго продолжает держать очень крепко =)

После фри и аванагрда думаю зайти в классику всё же... наверное, опять через Трансильванию... )) На классику пока не заработал )
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)