239
| Цитата |
|---|
| ты думаешь, я шучу? ни разу, регулярно такое всплывает. |
Да помню я... просто... ну вот ты реально знакома с такими людьми? Мне один товарищ рассказывал про своего такого знакомого... но это уж... не знаю, как назвать. Такой человек мог бы, наверное, и трёхсотлетнее вино пустить на шашлык. Тут уж...
Не знаю, я всегда и мп3шку боялся стереть, не говоря о том, чтоб на диск забить )) Вернее, на некоторые диски, купленные в начале увлечения, я почти забил... но это из-за их муз.ценности, отсутствие которой я ранее не замечал... а чем больше стал слушать, тем более иначе стал смотреть на то, что слушал поначалу =)
| Цитата |
|---|
| Я, как ты мог бы заметить, всегда беру с собой в любые гости или в салон пару дисков, про которые отлично известно, что они плохо записаны, но они мне нравятся. |
Эм... это какие? Извини, не замечал, видимо ))
| Цитата |
|---|
По твоему вопросу - я лично всегда выберу систему с максимальным разрешением, без кривизны и элегантных замазываний. Собственно, я так и поступаю, при покупке компонентов ). Я знаю достаточно мало систем с "супераналитичным" характером, которые совершенно нелиберальны к плохим записям. То есть настолько, что слушать неприятно. Один такой пример - верити аудио с награми. Никогда у меня не будет такой системы |
Маша, так "всегда" или всё же не всегда? =) Ты в начале и в конце процитированного отрезка противоречишь себе. Я сам никогда не против (а только за) здорового разрешения, а не псевдодетальности, которая бывает у дешёвых АС с алюминиевой пищалкой, к примеру =)
| Цитата |
|---|
| Старая система Карена с кордами, несмотря на свое высочайшее разрешение, была очень либеральна к плохим дискам. основная заслуга в этом, мне думается - у АС. |
Дык вот и я о том писал же! =) Ура!
| Цитата |
|---|
Мораль все равно всегда одна. если ты слышишь, что человек выкинул половину своей коллекции после покупки АС - отойди от него подальше, он липовый меломан ) |
я таких не встречал, про таких я лишь байки слышал =)