Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 40 След.

Кризис музыкальной индустрии кризис землян???

239

Цитата
ты думаешь, я шучу? ни разу, регулярно такое всплывает.
Да помню я... просто... ну вот ты реально знакома с такими людьми? Мне один товарищ рассказывал про своего такого знакомого... но это уж... не знаю, как назвать. Такой человек мог бы, наверное, и трёхсотлетнее вино пустить на шашлык. Тут уж...

Не знаю, я всегда и мп3шку боялся стереть, не говоря о том, чтоб на диск забить )) Вернее, на некоторые диски, купленные в начале увлечения, я почти забил... но это из-за их муз.ценности, отсутствие которой я ранее не замечал... а чем больше стал слушать, тем более иначе стал смотреть на то, что слушал поначалу =)

Цитата
Я, как ты мог бы заметить, всегда беру с собой в любые гости или в салон пару дисков, про которые отлично известно, что они плохо записаны, но они мне нравятся.
Эм... это какие? Извини, не замечал, видимо ))

Цитата
По твоему вопросу - я лично всегда выберу систему с максимальным разрешением, без кривизны и элегантных замазываний. Собственно, я так и поступаю, при покупке компонентов :)). Я знаю достаточно мало систем с "супераналитичным" характером, которые совершенно нелиберальны к плохим записям. То есть настолько, что слушать неприятно. Один такой пример - верити аудио с награми. Никогда у меня не будет такой системы
Маша, так "всегда" или всё же не всегда? =) Ты в начале и в конце процитированного отрезка противоречишь себе. Я сам никогда не против (а только за) здорового разрешения, а не псевдодетальности, которая бывает у дешёвых АС с алюминиевой пищалкой, к примеру =)

Цитата
Старая система Карена с кордами, несмотря на свое высочайшее разрешение, была очень либеральна к плохим дискам. основная заслуга в этом, мне думается - у АС.
Дык вот и я о том писал же! =) Ура!

Цитата
Мораль все равно всегда одна. если ты слышишь, что человек выкинул половину своей коллекции после покупки АС - отойди от него подальше, он липовый меломан :))
я таких не встречал, про таких я лишь байки слышал =)

243

Цитата
Для плохих записей хорошие железки тоже предпочтительней (если железки по уму подобраны, см. выше)
да-да-да!! Вот и я о том, Игорю! Понял, Игорь?! Не пеняй на СД формат, лучше железки подбирай! =) Вот!

Цитата
Либо хавай, что дают, либо сиди голодный =)

Вот и сижу голодный, потому и злой! :)))))))

Цитата
А у тебя есть варианты? =)

Есть надежда, что есть!

Цитата
Может лучше попробовать послушать, чем инфу какую-то собирать? =)

Сначала инфа, потом покупка, потом послушать! :))))

Потому что пока минимум полгода, спокойно, дома, на разном и в достаточном количестве материале не вслушаешься, достоверной информации не получишь!
Отрывочное знакомство, с такой тонкой материей, как различия в двух достаточно серьёзных форматах, не годится!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
да-да-да!! Вот и я о том, Игорю! Понял, Игорь?! Не пеняй на СД формат, лучше железки подбирай! =) Вот!

Ну опять двадцать пять, так разве я против хороших железок, они вообще никому не повредят, даже мп3 как люди утверждают.
Но обрати внимание, разговор то идёт о лояльности железа к цифровым КОСЯКАМ!!! Понимаешь? Достаточно косвенное достоинство, но я не про это.
Меня раздражают эти КОСЯКИ сами по себе, и хочется максимально от них избавиться!!!

Не знаю, поймём мы когда ни будь друг друга? :)))))))
Универсальное правило:

248

Цитата
знакома... и ты знаком. подумай - и сразу вспомнишь :))).
Я не хочу в это верить =)

Цитата
они у меня - нормальные
Ну вот! Я тебе при случае покажу свои плохие записи. В общем, видимо, будем мериться поганостью записей: у кого хуже есть! ))

Цитата
я всегда выберу самую детальнуб систему из доступных, при этом непременно проверив ее на нейтральность к плохим дискам. Двухшаговая комбинация, понимаешь?
Да я-то понимаю. Это вполне разумно! Однако твоя двухшаговая комбинация ещё раз доказывает то, что только одной комбинацией по поводу детальности - мало!  И при прочих равных - не факт, что ты выберешь самую детальную (если она не пройдёт второй шаг). Вот так! Значит - я прав, ты - не права! =) Имхо, добавка про второй шаг - очень важна!

249

Цитата
Ну опять двадцать пять, так разве я против хороших железок, они вообще никому не повредят, даже мп3 как люди утверждают.
Дык понятно, что ты не против хороших железок! Просто ты так восстал против СД, что... ну... ну что поделать... менять железки надо, чтоб СД-таки удовлетворял =)

Цитата
Но обрати внимание, разговор то идёт о лояльности железа к цифровым КОСЯКАМ!!! Понимаешь? Достаточно косвенное достоинство, но я не про это.
В нашем мире - это не косвенное достоинство =) А конкретное такое достонище!
И ещё... про косяки - не факт, что та система, которая акцентирует эти недостатки - правильная. Может таких акцентов быть не должно, и лояльная система - что ни на есть самая правильная! М?

Цитата
Меня раздражают эти КОСЯКИ сами по себе, и хочется максимально от них избавиться!!!
Ну блин... а если нет выбора-то? =) Не отказываться от альбома ж!

Цитата
Не знаю, поймём мы когда ни будь друг друга? :)))))))
Так ведь мы уже поняли друг друга, по-моему )) Ты фантазируешь, ищешь идеала, не хочешь смиряться, я же просто стараюсь пользоваться имеющимся и получать от этого радость ) Кажется, так )

Цитата
Так ведь мы уже поняли друг друга, по-моему ))
Пожалуй да! :))))))

Цитата
Ты фантазируешь

Не фантазирую, а сержусь, что мне это навязали, и ещё больше сержусь, что это (технически) легко устранимо и проблема качества, могла бы отсутствовать вовсе!!! (в тоже время прекрасно понимаю, что это теоретическая риторика, и просто бурчание типа "весь мир бардак все...") :))))

Цитата
ищешь идеала

Да нет, просто хочу изучить CACD/ (а вдруг?) :)))

Цитата
не хочешь смиряться

Конечно, иначе прямая дорога в мп3 :)))))))))))))))))
Универсальное правило:

252

Ну вот, опять всё плохо! :((((((
Универсальное правило:

253

Цитата
это (технически) легко устранимо и проблема качества, могла бы отсутствовать вовсе!!!
Ты можешь это сделать? Может вместо клуба за деньги организовать звукозаписывающий хороший лэйбл? =)

Цитата
Конечно, иначе прямая дорога в мп3 :)))))))))))))))))
Ну нифига )) Я, например, получаю удовольствие от СД =) Ну... могу по крайней мере ) Сейчас-то я вообще без претензии даже к колёсикам стойки для аппаратуры.

254

Что плохо-то? ))
SACD плохо, а CD-то хорошо! =)
Причём SACD тоже хорошо, если там есть та музыка, которая тебе интересна =) И ты не из-за пары десятков дисков хочешь уйти в SACD =)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)