Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Евровидение 2008

Цитата
Прямо триумф России на всех фронтах. ЦСКА, Зенит, Хоккейная сборная, теперь ещё и Билан с Плющём!
Победа в таком сомнительном конкурсе, как Евровидение, никак не поднимает престиж России. Это ведь ни балет и не кино. Это все равно, что возглавить список самых пьющих наций, или например, оказаться первым в исследовании о количестве трансов на тысячу населения.

Цитата
Победа в таком сомнительном конкурсе, как Евровидение, никак не поднимает престиж России.

Вадим! Так я прикалываюсь. ))))))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Прямо триумф России на всех фронтах. ЦСКА, Зенит, Хоккейная сборная, теперь ещё и Билан с Плющём! Осталось только на ЕВРО чего - то более менее путного добиться. ТОлько вряд - ли получится. Там ведь такие способные ребята играют

осталось экономику с производством, да социалку с армией поднять. и не только...

Молодцы наши спортсмены !!!!!!!! Футболисты, хокеисты, теперь и фигуристы. Плющенко Евровидение выйграл , ай молодца!!!! Только не понял , а что Билан там делал???

Цитата
Вадим! Так я прикалываюсь. ))))))))
А, сорри!

Цитата
Плющенко Евровидение выйграл , ай молодца
Выиграл, потому что хватило ума не запеть. Или он тоже пел? Я, признаться, не наблюдал это эпохальное событие.

Цитата
Если бы я продюссировал выступление русского исполнителя на международном конкурсе, вывел бы на сцену дрессированных медведей, казков с саблями и плясками и вокруг всей этой хуйни запустил Sputnik.

Время нужно, чтобы русская поп-музыка стала выдавать оригинальный продукт не только для внутреннего слушателя/зрителя, но для внешенего. "Белый Лебедь На Пруду" и "Владимирский Централ" на Западе никому не нужен, у них Гулага не было. А уж тем более вторичка из нашего рокопопса, с перепевками музыки, которая на Западе давно не актуальна.

А вот анимешные ТАТУ и вполне себе арэндбишный яойный Билан интересны и неожиданны из страны, запутавшейся в шинели Сталина.

Если бы chercheur chercheur не ответила на твой комментарий, я. возможно и не заметил бы. Почему-то никогда с тобой не согласен. И здесь - ни с одним словом. Так было 20-50 лет назад...Хватит из страны делать папуасов в меховых шапках и пугать мир "экзотикой". Всё должно быть на европейском уровне, как у людей.

Попса - данность наших дней. И русские продукт
поставляют (а не централ)

Вот так должно быть:
http://antenna18.ru/index.php?module=newssq&option=news&id=523

67
Цитата
абсолютно все

С чего вы взяли? Только когда есть желание.

1) на странице форума всегда видишь первые строчки сообщения игнорируемого, что было достаточно, это раз.  Когда не логинишься - сообщения также видны, например.
2) я игнорирую вовсе не оттого, что такой "принципиальный", а потому что знаю, к чему приведёт общение с игнорируемыми. Другими словами, это бес-по-лез-но. Расхождения глобальны, результатом будет лишь взаимное недовольство и разочарование.

евровидение 2008 , телевидение , весна 2008  

Цитата
понятно.

вот и хорошо. Но вы никак не можете уяснить, что мой ответ на п.67 - великое достижение (исключительно благодаря настроению и снисхождению к бедной девушке, жаждущей общения с незнакомцем).  Необходимо делать исключения из правил. Естественно, как только вы открыли рот дальше, я тотчас пожалел о том, что дал вновь шанс родиться вашей мысли. Логика тут ни при чем, она остаётся неизменной. Повторюсь - достижение.

Цитата
Палм, не оправдывайтесь - это выглядит несолидно. и завязывайте тереть с неадекватами, а то вам сделают бо-бо, и вы поскачете плакаться Эрлиху. и будет еще смешнее :)). все, что вы скажете, обязательно будет использовано против вас - видали такую подпись у санчеза? он с ней пару дней ходил. вдумайтесь, как это верно :))

последний раз отвечу, т.к. это уже форменная наглость, неправда, и я лишний раз убеждаюсь, НАСКОЛЬКО пустая затея - что-либо вам говорить:

- это не оправдания. объяснения.
- я не жалуюсь на вас Эрлиху, всё бывает с точностью до наоборот.
- не думаю, что под тем ником скрывается Санчез.

Всё, хватит.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)