Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.

Евровидение 2008

Цитата
ЗА ЧТО НЕ ЛЮБИТЬ-ТО?
за то что петь не умеет, а пытается... тут конечно не он виноват, а те, кто его пиарит и людям навязывает

или его вот за это
http://rutube.ru/tracks/259387.html?v=93f8630ab83472850c0c782bc0b28856
любить??

Евровидение - это вроде бы конкурс для начинающих исполнителей. Такое отношение к нему в нормальных странах, я слышал. Но Россия - это совсем другое дело. Если бы в этом году Билан с Плющенко не выиграли, на следующий год 100% с Биланом поехали бы Путин с Медведевым. Так что Билан, можно сказать, спас нас от еще большего величия и славы России. (Ура).

Цитата
на 85. Домохаааааазяйки!, конечно ваш Еблан самый лучший, сопли подотрите!
Ты не очень здесь выпендривайся!

P.S. (всем) Я, конечно, не считаю Билана вершиной современной эстрады, но так унижать человека - это не уважать ни себя, ни присутствующих на форуме.

И куда смотрит многоуважаемый Эрлих...

Цитата
Это точно. Особенно вот на это (п. 6)
http://www.hi-fi.ru/forum/27/67444
Цитирую полностью:
"За такое кино надо убивать, другие меры не помогут. Эх, когда же, наконец, Голливуд взлетит на воздух вместе со всеми его обитателями?

Почему бы нам не показать в новом кино, какие американцы тупые со своей дерьмократией? Есть же у нас фильм "Спящий лев" (1965), где герой Белова на весь широкоформатный экран говорит примерно следующее: "Вот тогда и подорвали бы американскую экономику".

Цитата
P.S. (всем) Я, конечно, не считаю Билана вершиной современной эстрады, но так унижать человека - это не уважать ни себя,

Поддерживаю стопроцентно.

Цитата

Дискуссия не экстремальная, без оскорблений _собеседника_ и офф-топа. Меня другое беспокоит: клоны и ещё раз клоны. А также темы, пропадающие из архива.

на 99: А в чём я там не прав? После такого фильма не сказать подобное было бы как-то нелогично. В самом деле, почему американцы нас изображают либо тупыми, либо мафией, а мы до сих пор не сделали им "алаверды"? А фильм "Спящий лев" действительно есть, и такое было сказано ещё в 1965 году, полушутя-полусерьёзно, на весь, повторяю, широкоформатный экран, крупным планом.

Но кино с эстрадой смешивать как-то не конструктивно.

Цитата
В самом деле, почему американцы нас изображают либо тупыми, либо мафией, а мы до сих пор не сделали им "алаверды"?

американцам до нас пофиг, как и до остальных. Это нам всё неймется "отмостить" за "исковерканную молодость".

Цитата
А в чём я там не прав?
Некое расхождение в ваших мыслях присутствует. Вы призываете не унижать какого-то одного конкретного человека, но при этом пишите, что нужно убивать других, потому что фильм, который они сняли, не оправдывает ваших надежд и чаяний.

Цитата
Но кино с эстрадой смешивать как-то не конструктивно.
Так же, как и эту самую эстраду с хоккеем и футболом.

Цитата
Так же, как и эту самую эстраду с хоккеем и футболом.
Да как Вы всё не можете понять??!! Победа на отборочных матчах к Евро-2008, победа в Канаде и Победа на Евровидении - это всё победы из одного ряда! Это же наши общие победы.
Цитата
Некое расхождение в ваших мыслях присутствует. Вы призываете не унижать какого-то одного конкретного человека, но при этом пишите, что нужно убивать других, потому что фильм, который они сняли, не оправдывает ваших надежд и чаяний.
Во-первых, никакого расхождения нет. Не ставьте в один ряд Билана с американцами. Я и не призывал никого убивать, разве Вы не знаете выражения "Убить тебя мало"? Во-вторых, почему только мои надежды и чаяния не оправдались? У каждого нормального человека, который не наплевательски, а с почтением относится к истории своей страны, такие фильмецы должны вызвать недоумение.

Ещё раньше у меня вызвал недоумение романчик Пелевина "Generation П". Ничего себе роман, правда там у одного крупного босса есть хомячок, которого тот назвал Ростроповичем. Знаете, я что-то не заметил, чтобы автор был лоялен к этому хомячку. После этого Пелевина недолюбливаю.

М-да, не умеете вы ценить всё хорошее, что появляется у нас. Вы и себя-то не любите. Вот и шагайте себе вместе со старым маразматиком Троицким - как раз два сапога пара.

P.S. За хорватов в нашей стране, похоже, и правда проголосовало очень мало людей. Даже не знаю, дали ли мы им этот 1 балл, если бы я не принял участие в голосовании... Хотя, очень понравились финны, и я сомневался, за кого проголосовать. Кстати, на участие в голосовании меня сподвиг именно номер хорватов, ещё в первом полуфинале. Повторюсь, отличная песня, красавица танцовщица, красивое платье, приятный голос у певца, и конечно же старик, который в 75 лет отжимает от груди 75 и может делать скретчинг (не сведущ в диджейской терминологии, но ИМХО это так называется) на граммофоне (!).

А у турок, кстати, был, чтобы вы знали, не хеви-металл и не прогрок, а альтернативный рок, потому как там использовались элементы турецкого фольклора.

Цитата
американцам до нас пофиг, как и до остальных. Это нам всё неймется "отмостить" за "исковерканную молодость".
Хотя именно американцы изображают нас в неприглядном виде. Впрочем, может быть, они так и делают, потому что мы им "по барабану"?

[small]Отредактировано: 26-05-2008, 22:07[/small]

Всякие Палмы, ЭкспроприАторы, скуку вы нагоняете, толи дело настоящиее команды, например: Necromantia " Scarlet Evil Witching Black", Греция , но какая? Так вот Ебланы всякие , и близко не волялись! §§  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)