| Цитата |
|---|
| ЗА ЧТО НЕ ЛЮБИТЬ-ТО? |
или его вот за это
любить??
|
26-05-2008 20:00:26
или его вот за это любить?? |
|||
|
|
|
|
26-05-2008 20:24:59
Цитирую полностью: "За такое кино надо убивать, другие меры не помогут. Эх, когда же, наконец, Голливуд взлетит на воздух вместе со всеми его обитателями? Почему бы нам не показать в новом кино, какие американцы тупые со своей дерьмократией? Есть же у нас фильм "Спящий лев" (1965), где герой Белова на весь широкоформатный экран говорит примерно следующее: "Вот тогда и подорвали бы американскую экономику". |
|||
|
|
|
|
26-05-2008 20:27:03
Поддерживаю стопроцентно.
Дискуссия не экстремальная, без оскорблений _собеседника_ и офф-топа. Меня другое беспокоит: клоны и ещё раз клоны. А также темы, пропадающие из архива. |
|||||
|
|
|
|
26-05-2008 20:52:34
на 99: А в чём я там не прав? После такого фильма не сказать подобное было бы как-то нелогично. В самом деле, почему американцы нас изображают либо тупыми, либо мафией, а мы до сих пор не сделали им "алаверды"? А фильм "Спящий лев" действительно есть, и такое было сказано ещё в 1965 году, полушутя-полусерьёзно, на весь, повторяю, широкоформатный экран, крупным планом.
Но кино с эстрадой смешивать как-то не конструктивно. |
|
|
|
|
|
26-05-2008 21:02:41
американцам до нас пофиг, как и до остальных. Это нам всё неймется "отмостить" за "исковерканную молодость". |
|||
|
|
|
|
26-05-2008 21:03:56
|
|||||
|
|
|
|
26-05-2008 21:57:23
Ещё раньше у меня вызвал недоумение романчик Пелевина "Generation П". Ничего себе роман, правда там у одного крупного босса есть хомячок, которого тот назвал Ростроповичем. Знаете, я что-то не заметил, чтобы автор был лоялен к этому хомячку. После этого Пелевина недолюбливаю. М-да, не умеете вы ценить всё хорошее, что появляется у нас. Вы и себя-то не любите. Вот и шагайте себе вместе со старым маразматиком Троицким - как раз два сапога пара. P.S. За хорватов в нашей стране, похоже, и правда проголосовало очень мало людей. Даже не знаю, дали ли мы им этот 1 балл, если бы я не принял участие в голосовании... Хотя, очень понравились финны, и я сомневался, за кого проголосовать. Кстати, на участие в голосовании меня сподвиг именно номер хорватов, ещё в первом полуфинале. Повторюсь, отличная песня, красавица танцовщица, красивое платье, приятный голос у певца, и конечно же старик, который в 75 лет отжимает от груди 75 и может делать скретчинг (не сведущ в диджейской терминологии, но ИМХО это так называется) на граммофоне (!). А у турок, кстати, был, чтобы вы знали, не хеви-металл и не прогрок, а альтернативный рок, потому как там использовались элементы турецкого фольклора.
[small]Отредактировано: 26-05-2008, 22:07[/small] |
|||||||
|
|
|
|
26-05-2008 22:10:05
Всякие Палмы, ЭкспроприАторы, скуку вы нагоняете, толи дело настоящиее команды, например: Necromantia " Scarlet Evil Witching Black", Греция , но какая? Так вот Ебланы всякие , и близко не волялись! §§
|
||||
|
|
|
|||