| Цитата |
|---|
| А Витя этот, паршивец, перед отъездом закрылся, открыл кран, вставив заглушку, насрал в нескольких местах прямо на пол и подождал пока вода дойдет до нижнего этажа, только после этого смылся. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Евровидение 2008
|
09-06-2008 16:35:47
|
|||
|
|
|
|
09-06-2008 16:40:43
/Скажите мне, что я этого не читал! Что-что, но Фредди это святое.
Так я это и не оспариваю. Просто вспомните хотя бы один концерт Квин, где Фредди бы пел чисто, без петухов. У меня в свое время было достаточно бутлегов, что бы убедиться, что при всей его потрясающей сценической харизме и уникальном таланте шоумена концертный вокалист он был еще тот.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
09-06-2008 17:06:02
|
|||
|
|
|
|
09-06-2008 21:06:50
Макс, все вышеперечисленные насквозь попсовые и коммерческие исполнители. Я их с Ебланом не сравниваю, речь идет о элементарном профессионализме умения чисто петь вживую, в плане которого рок-вокалисты уступают попсовым как правило в разы в силу отсутствия вокального и музыкального образования.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
21-07-2008 10:48:32
У Ягудина спросили: "Алексей, вот Вы записали песню с Дайнеко, не собираетесь ли вы на Евровидение в 2009 году, продолжить соперничество с Плющенко, ведь он уже выступил на Евровидении..."
Ягудин ответил: "Мое соперничество с Плющенко закончилось в 2002 году в СЛС, при чем в мою пользу..."
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020