Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

Любимые стили и широта кругозора

Константин Алексеев

Цитата
Есть такой перестроечный, но любопытный фильм, по моему "Бакенбарды". Там "пушкинисты" мочили "мцыри" и так далее.
Иногда дискуссия начинает мне напоминать этот фильм.

Верно. Мой! Дядя! Самых! Честных! Правил!

http://www.youtube.com/watch?v=vGde9JAtSt4

Цитата
Иногда дискуссия начинает мне напоминать этот фильм
обратите внимание кто пытается мочить, а кто спокойно отвечает или не отвечает определенным товарищам вообще- это к вопросу о фанатизме.

Кстати есть у меня коллега по работе любящий джаз.
Всегда с большим интересом делимся впечатлениями о музыке, аппаратуре хотя пристрастия очень далеки.  

186, 187 Никакой логической связи, передёргивания. Игнор, естественно. Очередной.

PS Какая Апокалиптика, нафиг??????????? Это металлический коммерческий проект!  

191 Ненавижу.

:-)

Цитата
PS Какая Апокалиптика, нафиг??????????? Это металлический коммерческий проект!
это ответ на ваш вопрос
Цитата
покажите мне учителя музыки, тяготеющего к металлу, ссылки в студию!
погуглите, Палм, погуглите.. может вам откроется, кто есть ху в данном проекте ))

Цитата
186, 187 Никакой логической связи, передёргивания
ну да, конечно.. когда Палму ответить нечего, что еще сказать-то?

Цитата
Игнор, естественно. Очередной.
вы уж определитесь..  а то тут играем, там не играем.. будьте последовательным и держите свое слово

Цитата
191 Ненавижу.
p.s. Палм, а что седня случилось-то? вы какой-то с утра агрессивный - то скандал в ветке с поздравлениями Антона пытались устроить, потом тут все манией преследования маялись, а потом на миталистах отрываться начали.. плохой день?

p.p.s вас ответ про Криденс устроил? если нет, то интересно чем

ну и еще ссылка на школьного учителя музыки
http://gvardz.com/forum/43-1396-
искать поиском слово "учитель"

Кстати (если это для кого-то не само собой разумеющееся) с ДимДимычем я металл никак не соотношу, т.к. в общении с ним это не имеет никакого значения, я уважаю его АПРИОРИ, даже если бы он слушал "В лесу родилась ёлочка" по двадцать раз в день. Он выше всего этого.

" "Классика", играющего в оркестре и прущегося от металла хотелось бы найти."

- Да зачем далеко ходить -  Michael Kamen, например, достаточно известный американский дирижер, композитор и аранжировщик. Вот как он в свое время высказывался о Металлике:
"Я всегда считал, что музыка Metallica очень близка по духу к произведениям  Брамса  и Вагнера. Поэтому я думаю, что альянс группы и большого оркестра будет очень органичен. Их музыка очень драматична, как драматична практически любая музыка, исполняемая симфоническим оркестром. Я вообще считаю рок-н-ролл и, например, оперу довольно похожими жанрами..."

Следует уточнить, что "рок-н-роллом" американские СМИ именуют весь рок вкупе, с хард энд хэви вместе взятыми.

Кamen любит рок, у него много работ с Вотерсом.
Вот там как то уместно у него оркестр работает. Смотрел на двд лив концерт БСО  с Металликой. Особенно запомнилось как играли "нафинг елс метер". Красивое вступление, то что тема красивая, нет никаких сомнений, но все испортило вступление вокалиста и ударника. Лучше бы без- них))..

162 "Не сочтите за снобизм, но слушающий преимущественно разновидности металла не может со знанием предмета говорить о Музыке, если только он не пришел к металлу после многих лет классики, рока, джаза, оперы, но такой путь мне кажется абсурдом"

- Слушать лишь один металл, действительно, ограниченная позиция, но пободная зашоренность не есть хорошо по отношении и к другим ограничениям себя, рамками какого бы то ни было направления. На мой взгляд подобный радикализм проходит с возрастом. По моим наблюдениям, если человеку более 30, то уже как правило рамки его увлечений неизменно расширяются. У "металлистов" в фонотеке обычно появляется классика, у упертых джазменов - рок 60-70х, у любителей блэка - фольклор и тп в разных вариациях.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)