Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.

Любимые стили и широта кругозора

Lupus in carne

Ну уж БЛИСТАТЬ... Это Вы опять про сосредоточение (вредное безусловно) на кругозоре. Конечно не должен. Да и невозможно все охватить.

Но! Если Вы узнали о том, что в Вашей любимой композиции был использован фрагмент из Пергюнт Грига, Вы уже расширили свой кругозор. А если еще и послушаете Грига, то еще сильней его расширите, хотя и отойдете от своих предпочтений.

Вы правы в главном, можно и так, и этак.

"Он металл, что ли, слушает? Очень в этом сомневаюсь"

- Резонно предположить, что если человек дает(давал, РИП) хвалебную оценку Металлике, то по крайней мере хотя бы ее он слушает, а это, как ни крути, представители металла.  Жаль не смог отыскать интервью, где он рассказывает о своих впечатлениях после знакомства с такими песнями Металлики как: Орион, Мастер оф Паппетс, Зов Ктулу, и что именно эти эмоции сподвигли его на бесплатное(!)(а вы говорите - работа) участие в сочинительстве одной песни из 91-го года, к сожалению, не помню какой.

"Опять не то подсунули"

- Вспомнился Достоевский, если не ошибаюсь Карамазовы, где один из героев дает характеристику другому, что, мол, если этот человек лично увидит сошедшего с небес Христа, то он все равно не поверит, и объяснит это явление каким-нибудь научным феноменом :)

[small]Отредактировано: 24-07-2008, 23:22[/small]

Меня всегда ставил в тупик вопрос- ваша любимая музыка, фильм, книга.
Вот я регистрируюсь в ВКонтакте, сведения о себе.
Ну написал, книга - Швейк, как будто я читаю только Гашека... На вопросе о музыке вообще в ступор впал.

Я понимаю, что эти сведения для того, чтобы хоть как-то меня охарактеризовать, очертить круг интересов (кругозор?), но что сказать не знаю.

По поводу "теории утяжеления", этак можно договориться до того, что металл вершина ( или тупик) музыкальной эволюции :)

Просто хотел добавить, что кругозор - это результат некоего пути (но не его цель!). Путь этот может быть коротким и длинным, извилистым или прямым, широкой магистралью или узенькой тропинкой.

Но у каждого он свой и направления не всегда совпадают. Вроде это очевидно, но. Не всем. ;-)

Lupus in carne 224

Дык!

О! Человек из раньших времен?

Мода сделала полный круг и теперь снова модны узкие брюки и хулиганские трюки!

Город Лондон BBC

Цитата
полупрозрачные пластиночки
пластиночки помню.
Но зарубежная эстрада для меня начиналась с Дина Рида

Цитата
журнал был в совке Кругозор. 1р20коп
Я вот помню услышал на этом кругозоре ELO. Впечатление было, что чудесные инопланетяне поют и играют. Так красиво звучало.

Цитата
какое нафик другое? вы просили муз.учителя-миталиста - я вам дал ссылку.. хотели узнать о связи Michael Kamen, классического музыканта, дирижера, с миталом - узнали... что снова-то не так?

Он не металлист! Он занимался оркестровками для совершенно разных исполнителей. Зарабатывал так деньги. Дайте человека с классическим образованием, который слушает металл, считает его за музыку, т.е. когда это не бизнес.

PS И с какой стати вы мне говорите про манЮ преследования, когда тут клонов и без мани..и полно?

Майкл Кэймен обычный профессионал. Ему вообще пофигу с кем работать.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)