Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 76 След.

Музыка не воспринятая на CD, но полюбившаяся на LP

Цитата
короче, ремантирую квартиру и потом думаю, что делать. Запутался я с этими пластниками.
Вот это самое верное решение! Нужно всё поэтапно делать.

/Если посчитать УБЫТКИ, которые приносит увлечение винилом (а сюда входят траты не только на аппаратуру, но и на сами пластинки), то проще всего взять очень дорогой CD-плеер, что-нибудь типа Accustic Arts, чтобы начисто избавить себя от таких проблем. Просто если сопоставить, сколько виниловод тратит на своё увлечение денег (в целом), то это как раз и будет цена дорогого качественного плеера. Ну а компакты сам знаешь сколько стоят, 500-600 руб., засунул в плеер и вот тебе музыка, уже здесь и сейчас, сладко льётся из колонок, ничего не надо мыть, чистить, переворачивать, настраивать, менять, докупать...

Дима, ты еще забыл что приличная голова стоит минимум 200-300 уе, фонокорректоры начинают играть от 1000 уе, ну и само собой апргейд тонарма, всяческие жидкости, щеточки и машины для мойки (тоже вроде стоят до хуя). Повторюсь, все это можно было бы терпеть, если бы было что на нем слушать. А задроченные первопрессы, которые тебе впаривают зловонные зомби, раз в неделю вылезающие из преисподней (вместе со своими винилами, суда по запаху последних) или богомерзкое животное в своем затхлом подвале или сомнительного качества новоделы с запредельными прайсами -(половина из которых трещат при первом же прослушивании) - извиняюсь, но ради этого терпеть всю прелесть винила я лично не собираюсь. Благо есть немало сидишников, способных заставить забыть об этом кошмаре навсегда. В твоем случае от двушки до пятерки ты можешь решить вопрос с источником, дающим хорошее мясо с мягким верхом.

[small]Отредактировано: 30-07-2008, 19:08[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дима, ты еще забыл что приличная голова стоит минимум 200-300 уе, фонокорректоры начинают играть от 1000 уе
Те цены выше я дал специально для Палма, чтоб он не сильно пугался для начала. Ясное дело, что корректор за 160 - 250 у.е. это полный бред. Лучше эти деньги на CD потратить.

Цитата
...цена одной пластинки по здешним традициям.
Вот именно. А чтобы не по здешним, то надо сыграть в "попадалово" на eBay, когда тебя либо просто кинут, либо ты получишь песочно-трещащий "оригинал". Ну и не забываем, что новодел по умолчанию нет смысла покупать - что старые альбомы, что новые.

/МузЫки вот только маловато дающим...

Ой этого не надо только...Есть категория особо нездоровых винильщиков, которая вообще отказывается допускать саму мысль, что сиди могут играть не уровне, а то и лучше. Надеюсь, вы не из этих.

Цитата
Есть категория особо нездоровых винильщиков, которая вообще отказывается допускать саму мысль, что сиди могут играть не уровне, а то и лучше. Надеюсь, вы не из этих.
Именно ИЗ НИХ. Зомби-и-и-и-и, Твой убийца крепко спит, но ты его найдёшь, Зомби-и-и-и-и, Не спасут его мольбы и святая ложь, Зомби-и-и-и-и, Лунный свет - хозяин твой, он за твоей спиной, ЗОМБИ-И-И-И-И, ЛИШЬ КРОВАВОЮ ЦЕНОЙ ОБРЕТЁШЬ ПОКОЙ...

Цитата
Примеры, живые (изначально цифровые записи не в счет)
Кстати, что-то я не обратил внимание в прошлом посте...ВЫ ЕЩЁ ЗДЕСЬ????!!!!!!

/Примеры, живые (изначально цифровые записи не в счет)

Любой Криденс на SACD или Маккартни на DCC.

Цитата
Вы уже приватизировали эту тему?
НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!

Вот и я про что. Килобаксовый тракт, неигранные первапрессы на Liberty, "ширпотребные печатки...")))) Кому нужен это гимор, когда за вменяемые деньги можно наслаждаться абсолютно великолепным звуком без шипов, тресков и т.д? А если к ниму еще и добавить килобаксовый транспорт-ЦАП....LOL!

P.S. И интересно, что такое "попрямее"???

Цитата
Вот и я про что. Килобаксовый тракт, неигранные первапрессы на Liberty, "ширпотребные печатки..."))))
Ну зомби, чего с них взять... Я уже давно заметил, что есть ДВЕ непрошибаемые категории в аудио - это виниловоды и аудиофилы. Не знаю, как там у них в жизни, но в плане аудио это конченые люди абсолютно. Причём, подавляющему большинству из них музыка как таковая давным-давно по барабану. Скажем так, аудиофилам она изначально была по барабану. Виниловоды же так и мусолят всё те же самые альбомы, что они мусолили 20-30 лет назад. Действительно, как зомбированные какие-то.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 76 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)