Стас, конечно же у Белью не один сольник
Я имела ввиду его сольные работы как таковые.
Слышала ещё Acoustic Adrian Belew - очень хочу его теперь найти.
А когда я сто лет назад покупала пластинку Op Zop Too Wah в СВ, попросила её поставить - посетители магазина на звук сбежались, как мышки на запах сыра
Я первый раз видела такую реакцию на музыку.
Grad, совершенно верно насчет Discipline. Отчасти поэтому я и ценю его достаточно высоко.
И вообще KC отличается тем, что с некоторых пор бесконечно перепевает все свои песни как совместно, так и в сольных проектах.
Дядя Коля, что-то Вы сгустили краски
Ну право же, есть дискуссия, шутки, стёб помимо указанного Вами мордобоя
)
PS to all: а у кого пафосный вокал, слащавые мелодии и тексты?
Если вы о Belew, то это едва ли не единственный слащавый голос, что мне нравится, просто так получилось. Все остальные очень далеки от слащавости, уверяю вас
Белью слегка слащав, но он не пафосный.
Образец стопроцентного пафоса на поп-рок сцене - это Queen
Слышала ещё Acoustic Adrian Belew - очень хочу его теперь найти.
А когда я сто лет назад покупала пластинку Op Zop Too Wah в СВ, попросила её поставить - посетители магазина на звук сбежались, как мышки на запах сыра
Grad, совершенно верно насчет Discipline. Отчасти поэтому я и ценю его достаточно высоко.
И вообще KC отличается тем, что с некоторых пор бесконечно перепевает все свои песни как совместно, так и в сольных проектах.
Дядя Коля, что-то Вы сгустили краски
PS to all: а у кого пафосный вокал, слащавые мелодии и тексты?
Если вы о Belew, то это едва ли не единственный слащавый голос, что мне нравится, просто так получилось. Все остальные очень далеки от слащавости, уверяю вас
Белью слегка слащав, но он не пафосный.
Образец стопроцентного пафоса на поп-рок сцене - это Queen