Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Для Андрея Турусинова (на сообщение №185).

Хе-хе, уважаемый. А не являетесь ли Вы сами одним из продавцов сего издания? ;)

А если Вы всё же покупатель, то не удивляйтесь, если после этого Вашего сообщения цена взлетит ещё выше. Реклама-то на загляденье получилась!

:)))))))))

Андрей, тебе вот это надо?
http://www.collectable-records.ru/groups/king_crimson/first.htm
Пообщайся с автором сайта, он может подсказать.
А чем тебя переиздание не устраивает? Или ты коллекционер первых изданий? Они, кстати, не всегда лучше играют.

Андрей, если реально хочешь купить такую пластинку, надо выйти на ebay дождаться пока появится в нужном состоянии и купить. Я думаю это единственный выход, а так можно искать до потемнения в глазах и ничего не найти

Стас, на ибее часто врут про состояние, да и доставка винила оттуда проблематична, ей Богу.

Для Димы Казанцева (на сообщение №189).

Ну как же так? ;)

Вы же говорили, что оригиналы всегда лучше. :))))))))

Дима, такие пластинки обычно продают серьёзные дилера, доставка одной такой пластинки не проблематична. Проблематично когда пластинка стоит 5 уе и доставка 20 уе, это действительно проблема. А другой вариант тяжело искать, пластинка правда редкая и цена будет сильно зависить от состояния, в любом случае я думаю что в идеальном состоянии на круг с доставкой меньше 150 уе не будет. Просить чтобы привезли оттуда друзья практически безполезно, можно всю жизнь искать дилера у которого такая пластинка будет в данный момент

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=895133943

Мастер, у виниловых изданий были разные "оригиналы" ;) Штатовский и английский, немецкий и голландский. Иногда американцы звучат лучше английских оригиналов.

Для Димы Казанцева (на сообщение №195).

Ды это мне как бы понятно. ;) Просто Андрей Турусинов хочет приобрести "самый оригинальный оригинал". Видимо его интересует не столько звук, сколько само обладание сим бесценным сокровищем.

А кстати, может Вы мне посоветуете какое-то издание Rainbow "Straight between the eyes" на виниле? А то моё как-то совсем не прёт.

Всем привет! Я отвечу одной запиской на все предыдущие сообщения, которые накопились за субботу и воскресенье. Да, действительно, есть у меня такая идея фикс - купить себе первый КС на pink Island. Должна же быть в жизни хотя бы одна несбыточная мечта? Иначе просто неинтересно. Особенной рекламы этому винилу делать не нужно, т.к. любой, мало мальски интересующий Кримсоном цену ему знает. И тут дело даже не в том, что это первое издание первого альбома, а в том, что на настоящий момент это единственное издание полностью сделанное с мастер-лент. Все остальные издания и виниловые и тем более компактовые - сделаны практически вот с этой пластинки. Это очень хорошо слышно даже на компактах. Первый альбом звучит как-то "нехорошо". Сначала я думал, что он по жизни был так записан, до тех пор пока не прочитал комментарии Фриппа в буклете к четырехкомпактовой коробке Frame by Frame. Так что потеря мастера одного канала - это есть факт, который придумали НЕ журналисты. А то, что его нашли в марте этого года, по-моему в марте, хотя я и могу ошибаться, написано было в дневнике Викара (Vicar) на сайте DGM. То есть это тоже факт. Да и Георгий Хурошвили про это на Providence писал. Это если кто английского не знает. Вот такие дела. А приобресть это издание мне интересно в первую очередь как раз из-за ЗВУКА, ибо все последующие диски звучат хуже ровно на 50%. Посмотрел на е-бее, там во-первых уже торг закончился, а во-вторых я так не хочу кота в мешке покупать. Когда пластинка стоит 150 баксов её нужно пподержать в руках, послушать и т.д. А не получать по почте. Например, на Шаболовке это КС на pink Island'е лежит наверное до сих пор. Всего за стольник. Но, убитый в сисю! Даже конверт весь покоробленный от воды, а на пластинке похоже что колбасу резали. Но лежит... :) Собственно, затевая эту беседу здесь в форуме, я не особенно надеялся, что смогу что-то раздобыть, просто хотелось в поделиться информацией о КС. Компакты-то сейчас достать не проблема, а вот винил! Кстати, в сентябре наконец-то официально выходят на компактах Earthbound и USA. 24 битовые ремастеры в картонках, сделанные как и предыдущие переиздания. Вот. АТ
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)