Мастер, врага надо знать в лицо

А потом, это же совсем свежий альбом, другого издания и нет, так что не юродствуй не по делу

Знаешь что странно, для меня ДП давно не представляет никакого интереса, они даже не входят в топ-100 моего виртуального рейтинга, но говорить о них мне интересно потому, что я раньше их очень ценил (правда не так как ЛЗ) и потому, что не все у меня альбомы собраны. Вот второй вообще не помню. Не было у меня его никогда на оригинальных носителях, а кассета куда-то потерялась. Нравится мне April, Fireball, Machine Head, остальное меньше. С Ковердейлом другая музыка и другой кайф.
Жалко лишь то, что о других группах я не могу тут ни с кем говорить. Очень узок взгляд у многих людей на музыку. Много штампов и кумиров. Много расизма и полного непонимания. Я даже рэп и хип-хоп старался понять, если честно. Если бы я был таким же упертым как многие здесь, я никогда бы не собрал столько интересных альбомов в разных стилях. Я не смог бы слушать джаз, госпел или регги. Я рад, что я развиваюсь. И Вам того же желаю.