Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

2vval-vval: мне все говорят, что лениться нехорошо, а я всё ленюсь! Наверное уже ничего тут не поделать. Это ладно, а причём было упоминание о ковере?

Это как анекдот про Вовочку:
Учительница: дети, напишите  предложение "В углу скребет мышь".
Вовочка: "Марьванна, а кто такой СКР?"

Там не так ;)
"Мариванна, а кто такой ВУГЛУСКР?" ;)

2.Андрей Турусинов
Да ужшщ - пьятница.Давление говорят сегодня нЕвтуда = луше коньячку или вискарика:):
По Вашей ссылке, я зашел на GYBE- сайт и помотрел обложки их альбомов-далее по тексту №247:)

Для Димы Казанцева (на сообщения №252&254).

Ай-яй-яй....... Как же так??? Это же презираемый Вами новодельный винил! Как же Вы будете его слушать, разве Ваши уши не свернутся в трубочку?

Смотрите все!!!!!!!!!!! Дима Казанцев соблазнился новодельным винилом! Что же будет дальше???

MP3? :))))))))))))

Всем.

:)))))))

Господа, это Вы круто тут про Deep Purple высказались, что мол не по теме про него говорить. Дык уже после Deep Purple куча мессаг возникла, но почему-то тоже совсем не про CG они, и уж тем более не про то, как найти их альбомы с номерами такими-то.......

Что-то есть всё же магическое в этой теме. Прям так и тянет сюда всех.

Мастер, врага надо знать в лицо ;) А потом, это же совсем свежий альбом, другого издания и нет, так что не юродствуй не по делу ;)

Знаешь что странно, для меня ДП давно не представляет никакого интереса, они даже не входят в топ-100 моего виртуального рейтинга, но говорить о них мне интересно потому, что я раньше их очень ценил (правда не так как ЛЗ) и потому, что не все у меня альбомы собраны. Вот второй вообще не помню. Не было у меня его никогда на оригинальных носителях, а кассета куда-то потерялась. Нравится мне April, Fireball, Machine Head, остальное меньше. С Ковердейлом другая музыка и другой кайф.
Жалко лишь то, что о других группах я не могу тут ни с кем говорить. Очень узок взгляд у многих людей на музыку. Много штампов и кумиров. Много расизма и полного непонимания. Я даже рэп и хип-хоп старался понять, если честно. Если бы я был таким же упертым как многие здесь, я никогда бы не собрал столько интересных альбомов в разных стилях. Я не смог бы слушать джаз, госпел или регги. Я рад, что я развиваюсь. И Вам того же желаю.

Так-так, интересно.
А можно по-подробней узнать про твой виртуальный рейтинг? ТИсни в форум хотяб первую двадцатку.

Что касается взгляда на музыку, то если б он у всех был действительно узкий, то данный форум заглох бы сам собой. Чо обсуждать-то?
А так сидю и читаю все наскрозь, взгляд на музыку расширяю, развиваюсь.

Николас, этот форум о музыке и начался с двадцаток ;) С тех пор у меня многое изменилось. Двадцатку чего? Рока? Блюза? Джаза? Соула? Что тебе интересно знать?

Для Димы Казанцева (на сообщение №273).

Ды ладно, пошутил я просто насчёт новодельного винила. Я вообще не экстремист и с уважением отношусь к любым вкусам, какими бы дикими они мне ни казались.

И разумеется, все Вас тут ценят за огромные познания в музыке. Мне тоже интересно говорить про Deep Purple, хотя Led Zeppelin я тоже ставлю выше. Кстати, мне всё же кажется странным Ваше неприятие Блэкмора. Понимаете, в чём дело: я высоко оцениваю Ричи именно как хард-рокового гитариста. Я не спец в игре на гитаре и я не знаю, как Ричи выглядит на фоне других выдающихся гитаристов. Наверняка - не очень круто.

Но для меня это неважно, потому как я оцениваю его в рамках именно хард-рока. И считаю, что хард-рок как стиль очень сильно выиграл от того, что Ричи уделил ему столько внимания.

Ну а "April" - просто шедевр. В моей иерархии с этой пластинкой вообще мало что может сравниться.

Мастер, если честно, я не люблю хард-рок ;) Я люблю отдельные коллективы или их альбомы, частично записанные в этом стиле. ДП и особенно ЛЗ - это не совсем хард, и слава Богу. Они умницы и таланты, просто ЛЗ более разносторонние, вот и все.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)