Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 56 След.

Помогите найти King Crimson

Для Сергея Добрынина (на сообщение №369).

Спасибо за предупреждение. Я уже проявил осторожность тем, что не кинулся сразу покупать себе CG после обильных порций елея, которым тут поливали CG поклонники, а просто взял послушать. :))))))

Первый вывод: диск "In The Court Of The Crimson King", на мой взгляд, слабоват. Вряд ли буду его покупать. Хотя надо бы ещё поизучать это творение, может "покатит" позже.

Йода, не трать зря время. Если ты не въехал в первый, то и остальные не пойдут. Я читал твою двадцатку и понял, что КС не для тебя вовсе. Они слишком сложны для любителей тяжелого примитива ;)

Для nikolai palkin (на сообщение №370).

Да, экспериментов у них хоть отбавляй. На мой взгляд, это граничит с очевидной "сыростью" материала, ощущается какая-то недооформленность, логическая незавершённость многих вещей.

21st Century Schizoid Man - хороший трек. А кстати, Вы не знаете, что означают "подзаголовки" в названии песен у KG? Например, у 21st Century Schizoid Man есть подпись including Mirrors. Так что это за Mirrors? Или вот у Epitaph: including March For No Reason and Tomorrow And Tomorrow. Вроде бы в самих треках никаких очевидных вставок нет.

Они давали отдельное название вставным темам (инструментальным проигрышам).

Для Димы Казанцева (на сообщение №372).

Мне всегда становится смешно, когда кто-то пытается навязывать другому человеку своё мнение насчёт музыки, кино и т.д. Музыка вообще - слишком субъективная и тонкая сфера, чтобы чего-то кому-то указывать. ;)

Ещё смешнее, когда очевидная недоделанность чего-либо выдаётся за некую сложность, которая доступна только так называемым знатокам и ценителям.

Что касается "тяжёлого примитива". Хихи. Дык Vrooom - как раз и есть тяжёлый примитив. Hetfield&Co могут сочинять и играть такую музыку раз в двести лучше. :))))))))

Йода, как это нет? Ты чем слушаешь? Средняя часть первой вещи и есть Mirrors. В Эпитафии тоже есть отход от темы.

Для Yuri *** (на сообщение № 374).

Спасибо.

Для Димы Казанцева (на сообщение № 376).

Ды это как бы понятно. Отходы от темы есть у многих групп внутри композиций. Зачем их обзывать-то ещё? :))))))))

Так, ладно...... пошёл я знакомиться с творчеством KG дальше. :))))))

2Yoda: обзывали отдельные части композиций не только КК. Тем же занимались и Йес, и Пинк Флойд, и ЭЛП, да мало ли еще кто. Видимо, это своего рода закос под старых мастеров - часть первая - адажио, часть вторая - аллегро :)
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 56 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)