Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 42 След.

про gothic-industrial!

234
Сталкивался в оригинале (USA-релиз, 2*DVD9, NTSC). Видео могли бы и получше обработать (привести к общему знаменателю, т.с.), а так, в целом - забавно. Для любителя, наверное, стоящие диски.

Я ДВД не очень люблю. Мало того, что картинка меня не так втыкает как музыка, да еще и телевизор свистит как сволочь. Жена этого высокочастотного свиста не слышит, а у меня, если долго смотреть, голова от него болеть начинает. Так что сказать мне особо нечего :)

на 236
ну от свиста то надо избавляца?
А то весь частной народ на ДВД переходит, вроде как.
я вот,  с их сайта www.nskstate.com как ни старался клипы скачать не мог, а тут сразу все в наборе.
Можно сказать почти вся Видеография Laibach.

Цитата
да еще и телевизор свистит как сволочь.

Ага, бывает такая хренотень... У меня два телика - один (Beko) свистит, другой (Toshiba) нет. А еще у Самсунгов, например, есть фирменная "фишка" - у них почти у всех э/л (и у теликов, и у мониторов) свистит трансформатор в стэндбае!!! Мутанты, блин...

Я, честно говоря, ранние клипы Лайбахов смотреть без смеха не могу. Несколько штук видел давным-давно, так они такие смешные, обоссаца можно. Четыре пафосные фигуры в коричневой привоенненой форме на фоне дикой природы серьезно поют песню. Хотелось бы, наверное, посмотреть их театрализованые постановки. Но в серьез принимать ной словенише кюнст никак не получается :))) Это как говорить о кантри музыке на примере Slim Сessna auto club.

А по поводу теликов, я так понимаю, что свистят электроны в ЭЛТ, когда лампа пучок запускает, они же летят с огромной скоростью, вот ветер и свистит. Хотя там вакуум... Ну значит об стекло изнутри бьются. Короче, ЭЛТ -пережиток общества на заре НТР. Надо переходить на непосредственное возбуждение зрительного нерва. Чо-то понесло меня с утра...

Цитата
Несколько штук видел давным-давно, так они такие смешные, обоссаца можно. Четыре пафосные фигуры в коричневой привоенненой форме на фоне дикой природы серьезно поют песню. Хотелось бы, наверное, посмотреть их театрализованые постановки. Но в серьез принимать ной словенише кюнст никак не получается :)))

Так в этом и кайф!

Цитата
я так понимаю, что свистят электроны в ЭЛТ, когда лампа пучок запускает, они же летят с огромной скоростью, вот ветер и свистит. Хотя там вакуум... Ну значит об стекло изнутри бьются.

Живописно! :)))

Свистят обычно трансформаторы, ну еще кинескп может гудеть...

Цитата
Я, честно говоря, ранние клипы Лайбахов смотреть без смеха не могу.
В точку, Сергей :)) Там клип есть, где они квинов что-ли перепели на немецком... тощий торс вокалиста с чуть ли не выпирающими костями, и такой серьезный фейс - я чуть с кресла не свалился, когда увидел ))
Сейчас у них конечно вообще крышу сносит: расхаживают по гипермаркету в своей униформе с повязками-крестами - на видео народ чуть ли не придерживал челюсти ))

Самый кайф - это их клип на песню Life Is Life... Горы, орлы, суровые мужики, ну и кладбище под конец... ;)) Очень смешно... Вот откуда ноги у Рамштайна растут... Вообще почти вся рамштайновская эстетика нагло стырена у Лайбаха...

Да, есть такой, тоже забавный. Помню этой песТней (в оригинале) по какому-то радио доставали несколько дней подряд, утром, как раз во время поездки на работу. Для отвлечения в голове "включал" кавер ;)

А Рамштайн... если упростить - взяли Лайбах, заменили месседж пиротехникой - вуаля ))

Цитата
07.03.2006, 20:57

Цитата
Чо-то понесло меня с утра...

"Поку-курил" наверно с вечера, раз вечером день начинаецца?? :)
Это Тоже хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)