Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.

Little Feat

/Как может быть ПОПСОЙ, если они искали нетривиальные, творческие, нестандартные решения? Синтезировали множество направлений (рок, фолк, джаз, классику)? Они занимались поиском (самовыражением).

ЭЛП это ПОШЛОСТЬ. Чисто коммерческий просчитанный на все 100% под тогдашние вкусы продукт. Ничего похабнее и примитивнее вокальных мелодий Лэйка я не слышал даже у Киркорова и Димы Колдуна. ЭЛП (так же как и Вэйкман) это дешевейший масскульт, эксплуатировавший наивные вкусы пост-хипповой эпохи. Никакого творчества в опошлении работ русских и английских классиков я не вижу в принципе.

/Когда ты говоришь об искренности, я полагаю, мы имеем в виду одно, только я называю это эмоциями.

Да нет, в любом искусстве чувствуешь, настоящее это или фэйк.

/Но увлечение брит-попом - это увлечение МАСС-продуктом, зато качественным с точки зрения прямого воздействия на слушателя. Там нет импровизации.

Брит-поп вышел из инди, а потому масс-продуктом стал не весь и не сразу.  И причем здесь импровизация? Когда я хочу слушать импровизацию, я слушаю джаз.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ЭЛП (так же как и Вэйкман) это дешевейший масскульт, эксплуатировавший наивные вкусы пост-хипповой эпохи.
сказал а.к. ничего не сображающий в предмете разговора

Цитата
увлечение брит-попом - это увлечение МАСС-продуктом
а вот здесь в точку на 100%!

На 111:
|Азия -ни на что не претендовала особенное -пару песенок есть неплохих

Как это не претендовала. Статус супергруппы, а с какой помпой прошло ее появление в году, если не ошибаюсь,  1982г.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Азия воплощение блядской продажной сущности прог-рока. Как и все пластинки "великих прогеров" того времени (кроме Кримзона 80-х, разумеется) она раз и навсегда продемонстрировала уебищно ПОЗОРНОЕ истинное лицо якобы высокоумных "творцов" портвейновых сюит.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
ЭЛП это ПОШЛОСТЬ. Чисто коммерческий

Нормальный продукт, служивший моделью для многих.

Цитата
высокоумных "творцов" портвейновых сюит

Тоша, не в тему ты ляпнул. Нафиг. С каких это пор жанр измеряют "Азией"? Да выбрось ты эти 80-е... Дались они тебе. В 80-е нужно слушать волну и электропоп.

на 135

для кого они служили моделью?

Цитата
для кого они служили моделью?

для  Palmа наверное)))))
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

136 Для симфопрогеров, конечно.

Цитата
для Palmа наверное)))))

Ты, Колюня, не ехидничай. Твои модели вообще никому неведомы.

Цитата
Когда я хочу слушать импровизацию, я слушаю джаз.

Не всегда хочется слушать импровизацию в джазе.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)