Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Концерт Мумий Тролля для Москвичей

ЭТО НЕ МОЙ МЕТОД, ЖИВОТНОЕ!

Цитата
НЕ СТУЧАЛ Я!
Да хорошо, не стучал, верю. Это я просто для сравнения. Ведь подобные истории были же (хоть и не со старушкой связаны).

Цитата
ЭТО НЕ МОЙ МЕТОД, ЖИВОТНОЕ!
Знаешь ли... вот пойди загляни в мой профиль. ПОЛОВИНУ сообщений стёрли из-за тебя. Как раз пришлось на тот период, когда ты здесь триумфально шествовал по форуму.

Цитата
Но...Амфитоны были круче, мать их... Если бы ты мне хоть как-то разъяснил, как ухаживать за полочниками без сеток, и вообще, какие минусы от такого использования могут быть. Интересуют именно минусы. А ты мне в ветке про Магнаты какую-то ахинею стал втирать. И я вообще не понимаю, это ВСЕ что ли используют акустику без грилей????? У всех так???? То есть... я опять, как всегда, отличился??

Амфитоны или Амфионы?

Не знаю, как все, но у полочников я грили снимаю. Они тканевые, обычные. Корпус черный лакированный, а динамики красивые... На стойках - изящно. Уход- провел щеткой мохнатой или тряпочкой с полиролем Pronto - и всё. У напольных Кэнтонов вообще сетка металлическая, не снимаю - 3x20см динамика + твитер - не надо мне в гостиной такую громадину ОГОЛЯТЬ - с сеткой благороднее выглядит.

Цитата
Pнаешь ли... вот пойди загляни в мой профиль. ПОЛОВИНУ сообщений стёрли из-за тебя.

Может про СОСТОЯНИЕ моего тебе напомнить (и заодно про действующих лиц)? Сообщения пользователя стирают исключительно из-за него самого.

[small]Отредактировано: 16-10-2008, 01:19[/small]

Цитата
Амфитоны или Амфионы?
Извини. Амфионы, конечно же.

Цитата
Уход- провел щеткой мохнатой или тряпочкой с полиролем Pronto - и всё.
?????????
Прямо по диффузору???!!!

Цитата
Может про СОСТОЯНИЕ моего тебе напомнить (и заодно про действующих лиц)?
Это была вынужденная реакция на несправедливость.

Цитата
Извини. Амфионы, конечно же.

Ну что ты, просто уточнил...

Цитата
Прямо по диффузору???!!!

Не, по корпусу. С диффузоров щеточкой пыль смахиваю, помнишь лохматые такие, не знаю, как назвать...

Цитата
Это была вынужденная реакция на несправедливость.

О чем мы говорим вообще... Один другого чище...

Цитата
Не, по корпусу.
По корпусу это всё понятно, это несложно. Так же несложно, когда акустика с грилями. Даже саму сетку не надо протирать, как-то ничего особо не оседает на неё, а только сверху и по бокам этих грилей.

Цитата
С диффузоров щеточкой пылинки смахиваю
А там много пыли оседает, если они всегда открытые стоят?

Цитата
Один другого чище...
Я-то в более выгодной ситуации, согласись? Если б не ты, то и не я... Понимаешь?
Короче, это всё не так важно. Просто мне нужно было качественное сравнение для описания твоего характера, и твоё поведение тогдашнее с этими "стуками" идеально подошло как хрестоматийный пример.

Цитата
А там много пыли оседает, если они всегда открытые стоят?

Не-а, не на чем оседать, неглубокие они.

Цитата
Если б не ты, то и не я...

А если бы не ты, то и не я. Ну бред ведь :)

Цитата
Не-а, не на чем оседать, неглубокие они.
Как думаешь, а на этих много будет оседать?
http://www.concert-audio.ru/amphion/products/argon

А если вообще диффузор никогда не трогать и вообще ничего там никогда не протирать? Только корпус и всё.

Цитата
А если бы не ты, то и не я. Ну бред ведь :)
Да это не важно, говорю ж тебе. Просто твои тревоги-сомнения такой ВЫХОД именно тогда получили, только и всего.

ВЧ - защитная сетка...Так это выглядит:

http://www.hifi-sound.ru/?op=bigpic&id=420788

В общем, производители предусматривают.

Цитата
Как думаешь, а на этих много будет оседать?
http://www.concert-audio.ru/amphion/products/argon

Цитата
А если вообще диффузор никогда не трогать и вообще ничего там никогда не протирать? Только корпус и всё

Думаю, без проблем.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)