Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

Концерт Мумий Тролля для Москвичей

Цитата
Просто вот про способ самопожертвования я не понял,ну как бы ТЕХНИЧЕСКИ мне ему подставляться,чтобы ему легче было?
Ну что-нибудь походу разговоров придумывай... Дай ему самовыразиться, оттянуться как бы... Не спорь с ним, не огрызайся. Например, он тебя обзовёт как-нибудь (с матом, опять же), а ты делай так, что только этого и ждал услышать. Но не в том смысле, что тебе в кайф это слышать, а в том, что ты осознаёшь свои недостатки, выраженные через Пальмовую матершину. В конце концов, фантазию свою примени...

Цитата
в том, что ты осознаёшь свои недостатки, выраженные через Пальмовую матершину
Ага,понял!
Цитата
В конце концов, фантазию свою примени...
Интересно. Стоит попробовать.  
Who gives a shit

Эй! Завязывайте, братья!

Цитата
зависть к другим людям у этого характера встречается чаще всего.

Здесь радикальная ошибка. Я восхищаюсь успехами, куражом и конкуренцией.  Терпеть не могу, когда прибедняются.

Цитата
ну как бы ТЕХНИЧЕСКИ

да нормально мне!... :)))

Поучаствуйте лучше в хорошей теме (весь сегоднящний порожняк тех, кто хочет пожить с Березкой и Весной, имеет смысл пропустить):

http://www.hi-fi.ru/forum/15/69299

Цитата
Здесь радикальная ошибка. Я восхищаюсь успехами, куражом и конкуренцией. Терпеть не могу, когда прибедняются.
Да уж прости нас,Паш,маху дали как обычно. Да Дима понаписал,как обычно,фигню всякую,а я поддержал,как обычно. Прости,ты прав вощемта,я и не считал что ты завистник,так что на меня не думай.
Who gives a shit

давайте лучше с(т)ран(н)ых клонов разоблачать. вот меня не покидает ощущение (всякий раз), что ПР=ИИ. Дим, ты понимаешь?  

Цитата
что ПР=ИИ. Дим, ты понимаешь?
Нет.

Жаль...

Цитата
Жаль...
?????
Что такое ПР и ИИ?

А, понял... Щас подумаю.

Отчего действительно немного неловко (зависть к старым временам ))))- это оттого, что глядишь на музраздел - и не питаешь интереса, музыка не моя, совершенно не моя... Не рассказывают про интересных музыкантов - либо попса галимая, либо бессмысленные перечисления имен. Самое время помолчать.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)