Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

Концерт Мумий Тролля для Москвичей

Цитата
Дело в том, что можно фантазировать долго

Речь не о фантазиях... А об ограниченности нашего мировосприятия. Я не навязываю тебе иную схему (=фантазию) реальности, я предлагаю взглянуть критически на ту фантазию, к которой ты привык настолько, что даже не замечаешь, что это тоже фантазия!

Цитата
Главное не заниматься самообманом.

Вопрос только в том, КТО занимается самообманом. :))

Цитата
Поэтому я хочу чувствовать себя хорошо в ЭТОМ мире, чего и всем желаю

С этим не могу не согласиться! :))

Цитата
А об ограниченности нашего мировосприятия. Я не навязываю тебе иную схему (=фантазию) реальности, я предлагаю взглянуть критически на ту фантазию, к которой ты привык

Кирюха, ты к другой что ли привык?

Или фильм о микромире "Внутреннее пространство". Нам это не дано ощутить - домыслы.

Павел, трудно объяснять такие вещи... Я не отрицаю воспринимаемую реальность. Я говорю о ее условности и ограниченности нашего восприятия. Просто способность выйти за пределы своих стереотипов дает нам большую степень свободы, что как раз и позволяет нам "чувствовать себя лучше в этом мире".

Вообще, забавно - сидят два питерца, слушающих, в основном, зарубежную музыку, в ветке про "Концерт Мумий Тролля для Москвичей" и обсуждают экзистенциальные проблемы :)) Чем не абсурд? :))

Цитата
Чем не абсурд? :))
Что наша жизнь? - Игра... (с) А почему бы не пообсуждать Мумию Троля представителям семейства перцев, который растет на юго-западе Индии, культивируется в тропических странах.  Как раз в этом случае можно найти нетривиальное мнение. А что может сказать о совковой музыке чел..., который кроме неё ничего не слушал никогда????

"Абсу-у-урд" (к/ф "Кин-Дза-Дза")
Ставим точку. МТ  не есть самая последняя мерзость в этой стране. Но ради этого ехать на концерт в удалённой жопе - не надь.

Да я не только в жопу на концерт Мумия Троля не поеду. Я даже по МузТВ клип-то не досмотрю, Извините. ;-)  

Цитата
Извините. ;-)

Аналогично... :))

Цитата
трудно объяснять такие вещи...

Да, я понимаю, не дурак. Только так мы далеко зайдём: например, что музыку можно любую слушать , существовать вне бытия ...  и ВСЁ имеет право на существование. А оно надо?

Ты из Петербурга? :))) Буду знать.

--------------------------

Имя Фамилия, не бузи.  

Цитата
Без них всё-таки ху...во.

Цитата
В моём случае - культура.

:-)))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)