Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

PAUL RODGERS покидает QUEEN

Конечно жалею..думал,  смогу два уся содержать..Не получается :(  Да с лампой-то я знаком..Вот и не хотел выбора делать....

/Конечно жалею..думал, смогу два уся содержать..Не получается :(

А что их КОРМИТЬ НАДО????))))

/Да с лампой-то я знаком..Вот и не хотел выбора делать...

То есть тебе лампа нравится на одном материале, а транзистор на другом?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на21. Так точно...

Вот с этого места поподробнее!

на23. Малые составы, джазовый вокал, эстрада, фолк-однотактник. Почти весь рок-транзистор, но корректор-лампа..Это мои впечатления...Говорят, есть однотактники за100 Вт, влегкую играющие все..но мне не довелось такие послушать:(

Сергей, привет!что-то опять не туда... все зависит от исполнения и комплектухи, никак не от однотактности или ламповости ...

кстати, в виниле по сравнению с мастером или магнитной копией с нее , динамики не хватает...пока резали - воспроизводили, компрессия и т.д.- эффект здорово слышен...

Привет, Михаил. Ну занесло тебя еще дальше в дебри:) Лента рулит....
А впечатления у меня от лампы именно такие..Пушпульники резво играют, слов нет....Но интимности не достает мне на вокале...

/на23. Малые составы, джазовый вокал, эстрада, фолк-однотактник. Почти весь рок-транзистор, но корректор-лампа..Это мои впечатления...Говорят, есть однотактники за100 Вт, влегкую играющие все..но мне не довелось такие послушать:(

Жесть. Сорри, Сергей, я однотактники вообще за усилители не считаю. Двухтактники то половину музыки не играют, а однотактники не играют половину того, что играют двухтактники. ИМХО так игрушка в маленькой комнате и понт показать гостям как Диана Кролл висит в воздухе. Это они делают замечательно, но это как Ламборджини в Москве if you know what I mean.  Усилитель (так же как и машина) должен быть УНИВЕРСАЛЬНЫМ и играть ВСЕ, что ты захочешь на нем послушать.

Антое,  ФИ и резиновый подвес басовика - уже нижный регистр искажуха и запаздывание, так что ни лампа, ни транзистор такие колонки не вытащит ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)