Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

AC/DC: "Black Ice" - обговняются или нет?

Цитата
Обидно, брат, слышать ТАКИЕ слова.
Ндасс-с
Я не шучу!
За месяц сколько ни пытался выяснить - всё "смехуёчки" какие-то. Мол, у нас без грилей, а ты идиот, что такие вопросы задаёшь. Такой вот смысл.
Цитата
ни на ЙОТУ не вредно.

ФАНТОМУ пыли насрать на гриль. он ПРОПОЛЗЕТ и через гриль.
Ну а колыхание диффузора? Не раздражает?

Цитата
Ну а колыхание диффузора? Не раздражает?

Тык, давай по порядку.

ЛЮБОЙ гриль ( ХУЧЬ КАК) - а работает на тебя.
В плане ВЧ. ЛЮБОЙ.
Он их слегка подрезает.  На ЙОТУ, на ДЕЦЕЛ, но таки подрезает.

Колыханье НЧ диффа?
ХЗ. Тут для кого как.
Сродни  КРУТЯЩЕЙСЯ бобине на катушечнике и ДЕРГАЮЩИМСЯ стрелкам индикатора на УМ или преде.. Кто-то  без этого ТОСКУЕТ.

Цитата
ЛЮБОЙ гриль ( ХУЧЬ КАК) - а работает на тебя.
В плане ВЧ. ЛЮБОЙ.
Он их слегка подрезает. На ЙОТУ, на ДЕЦЕЛ, но таки подрезает.
Приятно читать. "Подрезает ВЧ..." - я готов читать и читать это, читать и читать...как стихи!

Цитата
Колыханье НЧ диффа?
ХЗ. Тут для кого как.
Сродни КРУТЯЩЕЙСЯ бобине на катушечнике и ДЕРГАЮЩИМСЯ стрелкам индикатора на УМ или преде.. Кто-то без этого ТОСКУЕТ.
А вот меня раздражает. Не стрелки и не крутящийся бобинник, а именно эти колыхания. То есть нужно постоянно ждать, что вот оно, сейчас заколыхается. А как перестало - отдыхаем. Будто тебя ебут этим.
Всё ясно. Спасибо. Вопросов больше нет.
Колонки без грилей - в топку. Некондишн. Брак. Фирме Amphion ЗАПРЕТИТЬ торговать на российском рынке. ВИНОВНЫ.

Цитата
Колонки без грилей - в топку. Некондишн. Брак. Фирме Amphion ЗАПРЕТИТЬ торговать на российском рынке. ВИНОВНЫ.

Ты даже можешь  УСУГУБИТЬ действие грилей.
Я серьезно.

СВЕРХУ АС( с грилями, исесьна) можешь  повесить  ткань.
Да, это экстремально. Однако ВЧ ты погасишь дополнительно.

не срезают ВЧ грилями. Вы ещё из другой комнаты начните слушать :( ВЧ срезают темброблоком, если сильно хч!

ЗЫ Ясно ему, видите ли...

Ребята, давайте дождёмся мнения Антона и закроем этот офф-разговор. А то меня Палм опять сейчас обговняет.

126 Вот чуть что -так на меня бочку катишь, ещё скажи, что не прав (и ведь спорят, гады, вот чего!)  

Цитата
126 Вот чуть что -так на меня бочку катишь, ещё скажи, что не прав (и ведь не соглашаются, гады, вот чего!)
Потому что у тебя какое-то СТРАННОЕ понимание музыки и звука. Нет тебе ВЕРЫ! Хоть в остальном ты и крут...

128 Какой фанат ФэйтНоМо нашёлся! Интересное кино - у меня странное, а у тебя, выходит, не странное! ВЧ грилями гасить!

Да провода больше влияют, если уж на то пошло.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)