Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

BEADY BELLE

"тем более на аудиофильском форуме."

- я плакать.

Цитата
- я плакать.

признаться я тоже...

39
оно конечно с одной стороны  - да, а с другой - у каждого свои doors of perception и не обязательно это должен быть топовый верхний конец для получения удовольствия от музыки. речь ведь не о характеристиках выдающихся - у меня свинка слышит лучше, дык я ж не ей играю. Музыкальность аппаратуры не всегда зависит от цены или насколько это громкий брэнд.  

/А что Палм на винил перешл?!

И как любой неофит он теперь святее папы римского...

/признаться я тоже...

В смысле? Мы все к хифиру относимся с иронией, это не аудиогон с ауидокармой и даже не сундук, но здесь масса людей замороченных на звуке и неплохо в нем разбирающихся и нести им такую ахинею, как Палм в последнее время  = реально выставлять себя дураком.

/оно конечно с одной стороны - да, а с другой - у каждого свои doors of perception и не обязательно это должен быть топовый верхний конец для получения удовольствия от музыки. речь ведь не о характеристиках выдающихся - у меня свинка слышит лучше, дык я ж не ей играю. Музыкальность аппаратуры не всегда зависит от цены или насколько это громкий брэнд.

Так я же не про это. Получать удовольствеи от музыки можно и на кассетнике, я это все школьные годы делал. И полно недорогих звучащих аппаратов. Я говорю о том, что не надо пальцы гнуть про "серьезную аппаратуру"...

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
В смысле? Мы все к хифиру относимся с иронией, это не аудиогон с ауидокармой и даже не сундук

Я в этом смысле. А что ты можешь сказать по ремастерам Элтона Джона?  

/А что ты можешь сказать по ремастерам Элтона Джона?

В смысле?

Цитата
В смысле?

Насколько они хороши/ужасны?

/Насколько они хороши/ужасны?

Вполне терпимы, кула лучше своей паскудной репутации на Хоффмане. Супера звучат объемнее и мягче, но куда более компрессированы. Первачи на DJM, стоящие нынче коллекционных денег нереальные по динамике, но грубоватые на середине и верхах (ИМХО - пол хоффмана на них молятся). Yellow Brick Road звучит запредельно круто на MFSL, на сам понимаешь его не достать. В общем бери ремастеры и не парься.

Цитата
Вполне терпимы, кула лучше своей паскудной репутации на Хоффмане. Супера звучат объемнее и мягче, но куда более компрессированы. Первачи на DJM, стоящие нынче коллекционных денег нереальные по динамике, но грубоватые на середине и верхах (ИМХО - пол хоффмана на них молятся). Yellow Brick Road звучит запредельно круто на MFSL, на сам понимаешь его не достать. В общем бери ремастеры и не парься.

Короче не супер, но терпимо. Будем думать. А по ремастеру первого Bad Company что скажешь?

Цитата
Не хочу обидеть адекватных людей, слушающих винил, но зачастую винил из милого хобби превращается в мракобесие. Палм типичный пример

В общем так, "адекватный" человек. Ты уже конкретно оборзел с высказываниеями типа "не хочу обидеть вашего знакомого", "не хочу обидеть адекватных людей". Кого только было можно, ты давно задел своим грубейшим переходом на личности.

Откуда тебе знать, примером чего я являюсь. Я не рассуждаю о "серьезной аппаратуре".Это ты в каждом сообщении лепишь про "серьезный звук". Серьезный звук - это старый профессиональный звук, записанный на пластинках, а не похабщина типа Де Фазз. Слушать разное говно на аппаратуре за неск. тысяч долларов - извращение.  

Все вы одним миром мазаны - ты, Пафнутий, Дружелюбов, Берлиоз... Когда вам нечего сказать - для вас все средства хороши - и враньё, и клевета.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)