Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

D.Bowie...........

Ярослав, это было всего лишь как-бы лирическое отступление. Нечего к словам придираться.
А чтой-то ты своих фаворитов великими и лучшими не считаешь? Может других тогда выбрать - получше и повеличавей ;))))

Да, и победителю в качестве приза высылается "пиратский" MP3-файл с худшей песней его любимого исполнителя и "фирменными" фотографиями всех девушек, принявших участие в подсчете, в формате JPEG. ;)

на п.51

Я попрошу грязными руками святое не лапать!
Нравится всяко гамно - ради бога, но недо здесь кликушиствовать, как поп Гапон.

на п.39

А я вчера изучил классику, меня она не интересует.
Решил все не собирать. Во. :((
Далой алкоголиков от винила

Цитата
А чтой-то ты своих фаворитов великими и лучшими не считаешь?

не=а не считаю.
и понимаю, что какой-нибудь Шнитке, например, в культурном плане знач-но глубше. И ширше. Но люблю больше Пиксиз -))

Цитата
Я попрошу грязными руками святое не лапать!
Нравится всяко гамно - ради бога, но недо здесь кликушиствовать, как поп Гапон.

ты мне на руки смотрел?
глупость какая - считать святыми несколько лабухов.
и "гамном" я кажется твое музло не назвал.

...изучил он всю классику, видите ли, за "вчера" -))

Цитата
Андрей, да ты не только грубиян и неуч, ты еще и хам - это очень плохо. Так никто не разговаривает с людьми о музыке.
Все про ДП не будем тема закрыта, мнение Ваше понятно...

Андрей, как тебе ханки дори? Мне вот предыдущий его альбом 70 г. не пошел почему-то. Еще мне не нравится, как ремастированы его работы этого периода.
А кто-нибудь брал алладин сэйн специздание - толстое такое :), за приличные деньги продается во многих местах. Как оно по качеству записи?

Цитата
Андрей, как тебе ханки дори?
Да сейчас боюсь дать первые скоропалительные оценки, сейчас надо  послушать несколько дней-))))
Ремастеринг как правило в худшую сторону влияет редко, но это мое мнение. Хотя согласен на первых CD вообще ремастеринг был "условен" скажем  таким группам как  Deep Purple, Led Zeppelin и многим другим ремастеринг по моему мнению пошел на пользу, но конечно по звуку скажем Клэптон последний вышедший на DVD -Audio это класс!-)))  

По-хорошему завидую :). У меня апгрейд на м/канальные форматы пока только в планах.

Цитата
Андрей, как тебе ханки дори?
Ну что могу сказать о Ханки Дори....обложка сидюка приятно удивила, наличием 3-ей пластинки с названием Deep Purple, я правда не понял какой это альбом)))) Качество звука для 71 года отличное средних немного, но так в целом отлично. А вот содержание....Andy Warhol, Queen Bitch это отличные вещи, а от остального не в восторге, добротно конечно, неплохо....но "поросячей" радости нет-)))) Интересно, что еще можно прикупить... И еще  я одно не понял этот альбом считается одним из сильных в его творчестве?    
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)