Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

D.Bowie...........

Игорь, я знаю твое мнение о Марке.
Не знаю я откуда такое непонимание гитарной игры.
Я гитарист и могу сказать, что Марк - это явление в гитарной игре. СРВ тоже, но он похож на могих.

Расслушал я Ханки Дори...и ничего не могу сказать так добротно сделанная музыка и все...ничего особенного, никаких открытий или восхищения, так пару вещей есть и все более ничего...Так что если по-крайней мере все альбомы 70-ых такого вот плана, то конечно покупать я Боуи не буду уж 70-ых годов точно......  

Да нет, Андрей, все альбомы у него разные (мы тут уже говорили об этом) - никогда не знаешь что зацепит именно тебя. Взял бы их хоть на отслушивание что ли.

Ну да надо послушать...  

Дэвид Боуи тем и отличается в лучшую сторону от "величайших команд 70ых", что с восхитительным мастерством играл и рок-н-ролл, и глэм, и новую волну, и соул, и джангл, и проч., проч, проч...

Боуи не играет в каком-то определенном стиле. Он играет Музыку с большой буквы, а в каком стиле это не важно.

Что касается лучших альбомов, то тут трудно остановится на чем-то одном. Курсе на втором - я любил Стардаста, курсе на четвертом-пятом - Берлинскую трилогию.

А сейчас с удловольствием послушаю любой из творений Д.Б., ну за исключением tonight и Don't Let Me Down

Кстати, я заметил среди реплик массу фактологических ошибок. Такое впечатление, что люди не совсем знают о чем говорят

на 97
Да уж, Don't Let Me Down слушать вообще невозможно, на Tonight хоть что-то еще есть.

на 98
Какие ошибки и у кого? Где?

На 98:

У Боуи нет диска Don't Let Me Down !!!

ну есть Never Let Me Down или еще как-то ;)

Говорят, сегодня ДР у Дэвида Боуи. Надо пойти послушать!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)