| Цитата |
|---|
| Каких ещё песен? |
ну к тебе эта дата привязалась, а у меня например 90-е - лучшая пора жизни
А гранж - это очень плохо.
|
09-12-2008 13:00:05
ну к тебе эта дата привязалась, а у меня например 90-е - лучшая пора жизни А гранж - это очень плохо. |
|||
|
|
|
|
09-12-2008 13:03:04
Давайте ещё вспомним залатую пару ивро-деско
|
|
|
|
|
|
09-12-2008 13:06:09
|
|||
|
|
|
|
09-12-2008 13:08:20
Palm, ты опять несешь такое, что слов нет.
P.S. Интересно, почему потерли ветку про Крафтверк? В ней не было ничего зазорного, кроме мой оценки их с позволения сказать "творчества".
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
09-12-2008 14:33:43
23 Может я погорячился насчет 90-х. В каждом времени свои прелести. Да, пора становления на ноги и свобода. Хотя я предпочел бы быть современником... хиппи.
|
|
|
|
|
|
09-12-2008 14:58:55
Интересно, кто трет мои посты с упоминанием Крафтверка? Эрлих? Александр, если это не Вы, то у Вас появился злой доппельгангер.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
09-12-2008 19:40:20
Как можно не любить это чудесное время, что дало жизнь массе разношерстных стилей и привнесло столько великолепия в мир музыки! Всё самое прекрасное из созданного Pet Shop Boys пришлось на это время. Три эпохальных альбома Depeche Mode: Black Celebration, Music For Masses и Violator как нельзя удачно выразили это мрачноватое время, органично соединив себе мелодичный дэнс-поп и мотивы готики и индастриэла. Вспомнить New Order с меланхоличной музыкой в причудивом сочетании с драм-машинными ритмами. Удивил новыми альбомами Брайан Ферри, оказавшимися самыми романтичными из всего созданного им. Видоизменяется стиль музыка новой волны, уходит поколение новых романтиков, романтики взрослеют на смену приходит более рациональный подход: кто-то движется к пост-року, кто-то к мейнстрим-попу, такие разные меж собой Tears for Fears, XTC, Wire, Talk Talk, OMD. Джимми Соммервиль, Erasure, Eurythmics - расцвет дэнс-попа. Сольное творчество Марка Элмонда на самом подъёме. Волшебные эксперименты в творчестве Дэвида Сильвиэна. Готический рок обретает автономность: Mission, Clan of Xymox, Fields of Nephilim, Sisters of Mercy, Cure. Пышным цветом расцветал брит-поп: Happy Mondays, Stone Roses, House of Love. Хоть и нечасто, но Dire Straits , многие легенды 80-х обретают новое дыхание David Bowie, Paul McСartney, Elton John, Queen, Fleetwood Mac. В Америке тоже нашлись, кто подхватил знамя: Bangles лишь чего стоят. Но кроме них тоже были Cock Robin, Cyndi Lauper, Wire Train.
woman in chains
|
|
|
|
|
|
09-12-2008 20:14:19
|
|||
|
|
|
|
09-12-2008 20:18:25
До семи золотых лет были
- золотые диски AC|DC включая горячо любимый тобой For Those About To Rock - золотые диски Accept |
||||
|
|
|
|||