Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.

ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ ( 1985 - 1991 )

Цитата
Каких ещё песен?

ну к тебе эта дата привязалась, а у меня например 90-е - лучшая пора жизни :) Ни скакими мировыми тенденциями она не связана.
А гранж - это очень плохо.

Давайте ещё вспомним залатую пару ивро-деско :))

Цитата
хочется отдохнуть от информации. Всё-таки, интернет - очень большой объём информации. Пластинки - качественный ограничителель инф. потока...
Это не пластинки ограничитель. В мире пластинок люди всю свою жизнь на карту кладут, в обносках ходят, но покупают таки что-то там с крутящимся Вертиго. Если не хочешь информации, то просто не надо заходить в интернет. А о хорошей музыке ты по любому узнаешь из других (случайных) источников.

Цитата
непонятно когда ты говоришь серьезно, а когда веселишься
Насчёт сатанинского отсчёта времени абсолютно серьёзная информация.

Цитата
а у меня например 90-е - лучшая пора жизни
Не спорю, неплохое время было. Вообще в плане жизни. В нашей стране как никак свобода была (редкий гость в наших краях). Только за одно это можно помнить 90-е.

Palm, ты опять несешь такое, что слов нет.

P.S. Интересно, почему потерли ветку про Крафтверк? В ней не было ничего зазорного, кроме мой оценки их с позволения сказать "творчества".
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

23 Может я погорячился насчет 90-х. В каждом времени свои прелести.  Да, пора становления на ноги и свобода. Хотя я предпочел бы быть современником... хиппи.  

Интересно, кто трет мои посты с упоминанием Крафтверка? Эрлих? Александр, если это не Вы, то у Вас появился злой доппельгангер.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Как можно не любить это чудесное время, что дало жизнь массе разношерстных стилей и привнесло столько великолепия в мир музыки! Всё самое прекрасное из созданного Pet Shop Boys пришлось на это время. Три эпохальных альбома Depeche Mode: Black Celebration, Music For Masses и Violator как нельзя удачно выразили это мрачноватое время, органично соединив себе мелодичный дэнс-поп и мотивы готики и индастриэла. Вспомнить New Order с меланхоличной музыкой в причудивом сочетании с драм-машинными ритмами. Удивил новыми альбомами Брайан Ферри, оказавшимися самыми романтичными из всего созданного им. Видоизменяется стиль музыка новой волны, уходит поколение новых романтиков, романтики взрослеют на смену приходит более рациональный подход: кто-то движется к пост-року, кто-то к мейнстрим-попу, такие разные меж собой Tears for Fears, XTC, Wire, Talk Talk, OMD. Джимми Соммервиль, Erasure, Eurythmics - расцвет дэнс-попа. Сольное творчество Марка Элмонда на самом подъёме. Волшебные эксперименты в творчестве  Дэвида Сильвиэна. Готический рок обретает автономность: Mission, Clan of Xymox, Fields of Nephilim, Sisters of Mercy, Cure. Пышным цветом расцветал брит-поп: Happy Mondays, Stone Roses, House of Love. Хоть и нечасто, но Dire Straits , многие легенды 80-х обретают новое дыхание David Bowie, Paul McСartney, Elton John, Queen, Fleetwood Mac. В Америке тоже нашлись, кто подхватил знамя: Bangles лишь чего стоят. Но кроме них тоже были  Cock Robin, Cyndi Lauper, Wire Train.
woman in chains

Цитата
David Bowie
Я не особый поклонник его, но вот из всего слышанного самый любимый альбом это Tin Machine - II, как раз записанный в этот период. Представляю, каких ему усилий стоило успеть выпустить этот альбом до 1 апреля 1992-го. Обидно, конечно, что в дальнейшем он покорно подчинился нахлынувшей волне "сатанизма", поняв, что с такой музыкой как на Tin Machine - II он будет просто банально сосать хуй, а окружающие будут смеяться над ним, как над каким-нибудь Гарри Глиттером, обзывая его лузером и чмошником. Именно поэтому он и отдался в руки Сатаны. Потому что эту жизнь он реально чувствует, а что там дальше - неизвестно. Главное, чтобы здесь всё было, а там, может, и нет ничего, мол, хуйня всё это, МИФ.

До семи золотых лет были
-  золотые диски AC|DC включая горячо любимый тобой For Those About To Rock
- золотые диски Accept
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)