Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.

ШЕСТЬ ЗОЛОТЫХ ЛЕТ ( 1985 - 1991 )

/ну я надеюсь, чумодан из железа? :)).

Однозначно! Столь трушного Атца абы в каком виде держать не принято!)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Много любителей металла это хорошо или плохо?
Эти люди самые разные, подавляющее большинство с высшим образованием, чрезвычайно коммуникабельны, с чувством юмора и очень миролюбивы. Вас это удивляет?
Люди видно что хорошие :)
Я не знаю, как эта металлическая субкультура меня не затронула, хотя я тоже активно интересовался музыкой в это время, только другой. Никогда не был знаком ни с одним металлистом, поэтому даже не предполагал, что метал имеет столько поклонников, но это только судя по этому форуму..
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Я не знаю, как эта металлическая субкультура меня не затронула, хотя я тоже активно интересовался музыкой в это время, только другой. Никогда не был знаком ни с одним металлистом, поэтому даже не предполагал, что метал имеет столько поклонников, но это только судя по этому форуму..
Знаете, вокруг меня тоже ни одного металиста нет ни друзей, ни коллег. Наверное поэтому и пишу на форум, чтобы знать что купить, на что обратить внимание. Собственно увлечение началось со случайно услышанной acdc "The razors edge",  еще на кассете доносившегося из ларька на базаре. А потом постепенно начал слушать и метал. А вообще любовь к музыке привил двоюродный старший брат (подсадил на Scorpions и Pink Floyd).  

Цитата
В мире популярной музыки, идущей от души и сердца.
В современной поп-музыке такого не наблюдается, в тяжмете души и сердца хватает за глаза

Цитата
на фоне культурных процессов: традиций и школ (фолка, блюза, джаза...)

Цитата
фолка
органически не перевариваю.

Цитата
блюза
есть в коллекции немного, но кажется примитивным, такое впечатление что весь блюз одна длинная песня (утрируя)

Цитата
джаза
тут непаханное поле-громадное количество музыки, надо разбираться, но отцов знаю и иногда слушаю, интересны авангарды некоторые.

Но все эти стили и близко не дотягивают до металла по энергетике и драйву.

Цитата
не дотягивают до металла по энергетике и драйву.
в джазе что-то драйвовое есть
музыку эту не понимаю и не люблю, но драйв там точно есть -  на концерте видел и почувствовал

Цитата
драйв там точно есть - на концерте видел и почувствовал
На концерте для меня интересно, когда начинается  импровизация (ломаные ритмы, забои барабанщика), от нее и драйв весь, а когда правильно играют-скукота, хотя у меня такое печатление, что brutal death вышел прямиком из авангардного джаза-очень много общего.  

Цитата
когда начинается импровизация (ломаные ритмы, забои барабанщика),
в моем случае помогла вокалистка
бас-гитарист жилетку скинул
я даже на дискотеку не хотел уходить-  а был это первый курс

Цитата
У меня на дисках - процентов 20 метала. Так исторически сложилось. И я его не отвергаю, а чту как часть своей истории, связанные с прослушиванием события, пережитые эмоции и т.д. Если это связано с юностью - это не есть плохо.

это всё понятно.

[small]Отредактировано: 12-12-2008, 17:21[/small]

Цитата
по энергетике и драйву.

н-да.... всё-таки, не зря вас...да...  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)