Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

АВ-Соло и Кинопанорама ими торгует. Наверное, можно взять под залог разные модели.

Цитата
Да.

Нет у меня доверия к чисто китайским товарам.  

Цитата
Нет у меня доверия к чисто китайским товарам.
Поверь мне на слово. Сборка у них на высшем уровне. Да и выглядят круто. Парадокс и АудиоСпирит могут подтвердить, если что. Они пользуются.

/Какой кабель делает звук глуше?

Традиционно Кардас или Аудиоквест.

/Можно и миллион заплатить неизвестно за что

Согласен. Все мы слышали дикую шнягу за еще более дикие деньги. Но есть прекрасные аппараты, стоящие куждую копейку своих денег. А с другой стороны, увы, за двести баксов сказки точно не бывает.

/Чёрт!!! Втравили меня в эту тему!!! Для меня ведь эта бессмыслица закончилась ещё в 90-х!!! Я регулировал звук медью и серебром! Как я рад, что стал выше этого!!! Хватит, всем спасибо!!!

Тут немножко речь о другом. Речь НЕ о попытках исправить лечебными кабелями кривую систему завалив верх-низ или его задрав. Рчеь идет о высококачественных кабелях, способных передать все, на что способен высококачественный аппарат и передать максимально нейтрально.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Поверь мне на слово. Сборка у них на высшем уровне. Да и выглядят круто. Парадокс и АудиоСпирит могут подтвердить, если что. Они пользуются.

А у тебя какие кабели?

Цитата
Традиционно Кардас или Аудиоквест.

ОК. Буду иметь ввиду. Скажи какое издание Pet Sounds лучше всего?

Выйдет в январе Хоффман. Подожди чуть-чуть.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Выйдет в январе Хоффман. Подожди чуть-чуть.

На золоте?

Цитата
А у тебя какие кабели?
Сейчас никаких. Были Xindak. Акустический Xindak мне не понравился. А вот межблочный самое оно. Продал, потому что всю систему продавал. Акустический я себе тогда Oehlbach оставил, как самый нейтральный по звуку. Сейчас, наверное, к ним же вернулся бы, потому что на мои уши это идеальный вариант. А искать чего-то там ещё просто нет смысла, если и это устраивает. К чему я не успел тогда подобраться, так это как раз к сетевикам и более серьёзным сетевым фильтрам.

Кстати, у чисто китайских фирм нет какого-то своего, "китайского" звучания (по аналогу с "английским", "американским", "немецким" и т.п.). У них, как и у нас во времена совка, всё зависит от того, чего спиздят и насколько грамотно реализуют спизженное. У межблочников Xindak "американский" характер звука - то есть "мясо". Говорят, что пиздили с каких-то верхних моделей Monster Cable. Насколько это правда, я не знаю. Но межблочник от самого Monster Cable за ту же цену так же круто не звучал.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)