Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Не верю! :)))

почему?

Антон, просто от тебя слышать "с английским всё нормально" вызывает такое же примерно недоумение, как фраза "у меня есть компакт-диски" :)))

Цитата
это уже личный разговор

да.. а я думал, покупка ранчо - дело публичное, второй раз ты об этом заводишь речь, сорри

Цитата
просто от тебя слышать "с английским всё нормально" вызывает такое же примерно недоумение, как фраза "у меня есть компакт-диски"

Более, чем нормально. Достаточно почитать его посты на Хоффмане.

Цитата
покупка ранчо - дело публичное

Есть же понятие прайвеси, больше, чем Антон сказал, форуму знать и не надо. А идея не лишена здравого смысла: выгоднее ранчо покупать, чем недвижимость в центре Москвы=)  
woman in chains

/Антон, просто от тебя слышать "с английским всё нормально" вызывает такое же примерно недоумение, как фраза "у меня есть компакт-диски" :)))

??????? НИЧЕГО не понял. Поясни.

/это уже личный разговор
да.. а я думал, покупка ранчо - дело публичное, второй раз ты об этом заводишь речь, сорри

Во первых не ранчо, а дома, а во вторых одно дело озвучить общую идею в контексте разговора, а другое дело обсуждать родственников, деньги, гражданство и работу. Будешь в Москве, встретимся, обсудим  (под виски :)), но не на форуме же???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

По теме - двойник Джона Стюарта California Bloodlines 1969 и Willard 1970  на BGO - образец классного ремастеринга. Кто делал, буклет умалчивает, но звук просто потрясающий.  

Цитата
НИЧЕГО не понял. Поясни.

А я не понял совсем, как ты мог подумать, будто КТО-ТО из форумчан не в курсе, что у тебя нормально с английским.

Извини ещё раз.

Все нормально, проехали...

По теме - совершенно потрясающий по качеству записи альбом Маккартни Fireman - Electric Arguments. Вроде бы все последние его диски страдали от дикой компрессии, а этот наоборот обречен стать тестовым. 100 процентов вторым трэком будут продавать аппаратуру, а несчастные аудиофилы заиграют его в салонах так же, как заиграли Дайр Стрэйтс, Нору Джонс или Пинк Флойд.....))))))) Не говоря уже о том, что это просто очень интересная и креативная работа, наверное самая психоделическая и непопсовая в карьере Маккартни.

Цитата
Самое интересное, из-за чего компьютерщика пришлось вызывать. Я не мог самостоятельно удалить 7-й, он был вшит намертво в новый Windows, который мне до этого установили. Он там какую-то настройку сделал, чтоб 7-й ни под каким соусом не пропускал.
Можно попробовать следующее, в сист. папке Windows зайти в папку inf найти файлик sysoc.inf и удалить в нём слово hide или HIDE везде, где он есть. Таким образом в Уст/удал прог. кое-что станет доступным для удаления, но не всё. На худой конец сделать другой браузер главным по умолчанию.
Цитата
Мне сказали, что может быть какая-то хитрая настройка, когда Windows переустанавливали, что-то там. Звонил ещё одному компьютерщику, он говорит, что надо настройки самого экрана (вот эти кнопки внизу) юзать и запустить какую-то автонастройку.
Винда ХоРошая наверно, то никаких хитрых настроек не существует в природе, может быть по умолчанию врублена ф-ция ClearType, "повышающая" качество шрифтов на ЖК-экранах, легко отрубается. Автонастройка должна работать сама каждый раз при включении моника, если соединение идёт по DVI.
Цитата
он сам этой сраной Мазилой пользуется
не такая она плохая, именно Mozilla Firefox, просто есть ещё просто Mozilla, контора одна, браузеры разные, второй хуже, я его не выдержал и 20 минут, а у первого третья версия корявая по разным параметрам, лучшая ИМХО, та, о которой писал выше.

Цитата
2 300 рэ за 1986-й Саббат это ещё дёшево
??? Вы ж вроде не миллионер, цена весьма далёкая от народа. А что, неужели звук восхитительный?

Цитата
Если просто загрузить эту страницу в ыксплорере, об этом обязательно узнают в:

spylog.com
google-analytics.com
gemius.pl
counter.rambler.ru
top.list.ru

и еще нескольких аналогичных службах, а потом из-за этого попрет реклама всякого околохифийного мусора.
Ничего подобного нет, только иногда вылазит реклама Тошибы Регза и всё, больше беспокоит, что этот форум часто забывает имя и пароль и запрашивает его по разу на неделе.

В общем о Техниксах:
590: Звоню. После минуты гудков раздается измученный женский голос:
Ал-лё-оо...ну...
Я на счёт объявления о техниксе
А?... Чё? (похоже ей совсем херово или наоборот, слышится чей-то гогот)
Центр
А, ну да, короче 11 тыщ он стоит.
В каком он состоянии, сколько ему лет?
Не знаю, лет 5 наверное, ваще звоните вечером, муж придёт сам расскажет (и тут же бросила трубку)
Тон был такой, словно за ней пришли менты, так бы и сказала, что занята с ебарьком, пока мужа нет дома. И вообще, у них там вообще что с мозгами, аппарату 5 лет, хотят продать по цене нового, барыжат. В общем, если почти утрированно хамят по телефону, то какой смысл продолжать диалог. Больше не звонил.

780:
Звоню, отвечает парень, говорю, что на счёт центра. Парень оказался вменяемым, т.е. вообще нормальным. Объяснил, что взял тех 5 лет назад, но послушать толком не успел, ушел в армию, 2 года тех просто стоял, затем он вернулся, устроился на работу, женился, переехал, тех остался у матери, как мебель, она его не слушает, а ему он не нужен, просто некогда слушать, жена и работа поглотили его полностью. Т.е. тех 5 лет являлся элементом декора, как новый, есть ДУ, инструкция. Коробки выкинул, но в качестве компенсации готов бесплатно всё добро отвезти мне до подъезда на своей машине. Про кризис всё понимает, цена твёрдая - 8 тыр. Приятно было разговаривать. Завтра я должен к нему подъехать.

В общем вопрос, фронты у него аналогичные 590?, усилительная часть у него такая же? если разделить на 2 блока, то в высоту от ножек сколько сантиметров? класс усиления Н+ что такое? на какие установках эквалайзера лучше тестить, как разнести колонки? если у моего ДВД нет многоканального выхода, то остальные колонки просто не будут задействованы в стерео или пролоджик его разложит?

Утром опять ходил в магазинчик поблизости, слушал там тех, за стеклом под видом выбирающего кино, классно смотрится, общий характер звука напомнил сов. колонки, особенно бас, разрешение конечно повыше. Бас показалось играет всё же повыше, чем моя система, просто у теха видимо есть пик усиления, только мягкий, радио благородит, середина вроде сильно окрашена, верха конечно проще, чем у меня, но неплохие, слышно ж радио. Но в целом весьма, много лучше чем в магазинах сейчас.
В 780 смущает конечно чейнджер на 5 сд, могли бы и на 3, хотя у изобретателя сд чейнджер дома от Сони и он не жужжит, главное качественная механика, у Теха вроде с этим обычно порядок. До сих пор вспоминаю Тех 770, слушал всегда в наушниках, ничего плохого сказать не могу.
А тут ещё один чел устроил мимолетный тест Тех 580 сидюк с твикнутым из 80-х годов аппаратом, без названия, только надпись Е-300, так на Техе вроде Элтон пел честнее, АС-рупорные, типа стадионных. Техникс весьма неплох, зря ругают, он же не бодается с Грифонами.

Кстати, Дмитрий, а какие из раздельных компонентов внешне по дизайну на вас производят максимальное впечатление?
Мне по душе Jeff Rowland и DartZeel.

На оБложке диска  Status Quo «In The Army Now» 1986 мужики на горе ставят флаг и видно какое-то сияние.

Но на обложке Uriah Heep "Conquest" то же самое, только флаг уже установлен и они военные. Дело было в 1980 году, чё за фигня?

Давно уже витают мысли о создании ветки про истории создания обложек, художниках их рисовавших, забавных событиях, многое бы прояснило.ИМХО
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)