| Цитата |
|---|
| Можно попробовать следующее, в сист. папке Windows зайти в папку inf найти файлик sysoc.inf и удалить в нём слово hide или HIDE везде, где он есть. Таким образом в Уст/удал прог. кое-что станет доступным для удаления, но не всё. На худой конец сделать другой браузер главным по умолчанию. |
Да всё уже давно сделано. 7-й снесён к чертям! Настройку даже поставили, чтобы 7-й ни под каким соусом не залился.
| Цитата |
|---|
| Винда ХоРошая наверно, то никаких хитрых настроек не существует в природе, может быть по умолчанию врублена ф-ция ClearType, "повышающая" качество шрифтов на ЖК-экранах, легко отрубается. |
ClearType я пробовал. С ним ещё хуже. Тут дело в том, что не всё как бы нечёткое, а вот в некоторых местах. Допустим, буквы в "шапке" на каком-нибудь сайте явно чуть искажены. Короче, не по всему экрану. Вот если брать конкретно эту страницу, то явно чуть искажены большие буквы HI-FI.RU в левой верхней части экрана над словом "каталог".
| Цитата |
|---|
| ??? Вы ж вроде не миллионер, цена весьма далёкая от народа. А что, неужели звук восхитительный? |
Да, звук классный. И именно потому, что я не миллионер, я и купил этот диск. Хватит уже деньги на всякий мусор тратить.
Сегодня купил три альбома Прист на японских первачах по 1 800 рэ (Defender Of The Faith, Point Of Entry, Painkiller). По-моему, не сильно дороже новой Японии.
Почему Саббат у них так дорого стоит - я не знаю. Чуть было не взял первач UFO "Walk On Water" (единственный вариант из ДИКОГО количества переизданий этого альбома, на котором нет этих грёбаных бонусов). Стоил всего 700 рэ. В последний момент передумал. Если ещё будет лежать, то возьму.
По японским первачам Саббат хотелось бы у Антона узнать. Тема как бы обсуждалась, но давно. Есть ли смысл? Дело в том, что недавние перепечатки Paranoid и Vol. 4, сделанные уже Universal, звучат вполне приемлимо на мой слух. Я имею ввиду европейские перепечатки.
| Цитата |
|---|
Не знаю, лет 5 наверное, ваще звоните вечером, муж придёт сам расскажет (и тут же бросила трубку) Тон был такой, словно за ней пришли менты, так бы и сказала, что занята с ебарьком, пока мужа нет дома. И вообще, у них там вообще что с мозгами, аппарату 5 лет, хотят продать по цене нового, барыжат. В общем, если почти утрированно хамят по телефону, то какой смысл продолжать диалог. Больше не звонил. |
Есть смысл дождаться мужа. Может, они там в таких "хороших" отношениях друг с другом, поэтому она так и отвечает. Если и муж неадекватен, то нафиг такое.
Он изначально не 11 000 стоил, а где-то в районе 15 - 17 000.