Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Приличных денег?

На CD да, т.к. редкость.

Цитата
А гражданство? Ты бизнесмен? Миллионер? Кем работать-то? Специалистом по паблик релейшенз?
Тебе Антон намекнул постом выше, но ты не заметил. Вкладывать надо. В недвижимость. Только не туда, где твои деньги просто лежат и всё, а чтобы они тебе доход приносили.

Цитата
В недвижимость. Только не туда, где твои деньги просто лежат и всё, а чтобы они тебе доход приносили.

В недвижимость вкладывают для сохранения денег, а не для дохода (правда, если не иметь намерения сдавать дом в Аризоне (или где там?) таджикам, ха-ха )))

Цитата
Можно попробовать следующее, в сист. папке Windows зайти в папку inf найти файлик sysoc.inf и удалить в нём слово hide или HIDE везде, где он есть. Таким образом в Уст/удал прог. кое-что станет доступным для удаления, но не всё. На худой конец сделать другой браузер главным по умолчанию.
Да всё уже давно сделано. 7-й снесён к чертям! Настройку даже поставили, чтобы 7-й ни под каким соусом не залился.

Цитата
Винда ХоРошая наверно, то никаких хитрых настроек не существует в природе, может быть по умолчанию врублена ф-ция ClearType, "повышающая" качество шрифтов на ЖК-экранах, легко отрубается.
ClearType я пробовал. С ним ещё хуже. Тут дело в том, что не всё как бы нечёткое, а вот в некоторых местах. Допустим, буквы в "шапке" на каком-нибудь сайте явно чуть искажены. Короче, не по всему экрану. Вот если брать конкретно эту страницу, то явно чуть искажены большие буквы HI-FI.RU в левой верхней части экрана над словом "каталог".
Цитата
??? Вы ж вроде не миллионер, цена весьма далёкая от народа. А что, неужели звук восхитительный?
Да, звук классный. И именно потому, что я не миллионер, я и купил этот диск. Хватит уже деньги на всякий мусор тратить.
Сегодня купил три альбома Прист на японских первачах по 1 800 рэ (Defender Of The Faith, Point Of Entry, Painkiller). По-моему, не сильно дороже новой Японии.
Почему Саббат у них так дорого стоит - я не знаю. Чуть было не взял первач UFO "Walk On Water" (единственный вариант из ДИКОГО количества переизданий этого альбома, на котором нет этих грёбаных бонусов). Стоил всего 700 рэ. В последний момент передумал. Если ещё будет лежать, то возьму.
По японским первачам Саббат хотелось бы у Антона узнать. Тема как бы обсуждалась, но давно. Есть ли смысл? Дело в том, что недавние перепечатки Paranoid и Vol. 4, сделанные уже Universal, звучат вполне приемлимо на мой слух. Я имею ввиду европейские перепечатки.

Цитата
Не знаю, лет 5 наверное, ваще звоните вечером, муж придёт сам расскажет (и тут же бросила трубку)
Тон был такой, словно за ней пришли менты, так бы и сказала, что занята с ебарьком, пока мужа нет дома. И вообще, у них там вообще что с мозгами, аппарату 5 лет, хотят продать по цене нового, барыжат. В общем, если почти утрированно хамят по телефону, то какой смысл продолжать диалог. Больше не звонил.
Есть смысл дождаться мужа. Может, они там в таких "хороших" отношениях друг с другом, поэтому она так и отвечает. Если и муж неадекватен, то нафиг такое.
Он изначально не 11 000 стоил, а где-то в районе 15 - 17 000.

Цитата
В недвижимость вкладывают для сохранения денег
А если эта недвижимость строится?

Цитата
А если эта недвижимость строится?

То для расходов. На её строительство. То есть, опять для сохранения. Как ты из неё доход извлечёшь, если там жить собираешься?

Цитата
В общем вопрос, фронты у него аналогичные 590?
Да.

Цитата
усилительная часть у него такая же?
Да.

Цитата
если разделить на 2 блока, то в высоту от ножек сколько сантиметров?
Вот этого я не знаю. Не особо высоко.

Цитата
класс усиления Н+ что такое?
Забейте. Как по мне, так это самый лучший класс :)))) Если честно - не знаю. Чисто Техниксовская фишка и, по-моему, маркетинговая.

Цитата
на какие установках эквалайзера лучше тестить
Значит, так. Там есть куча фиксированных настроек. Мне звук ни на одной не понравился. Поэтому юзать надо исключительно пользовательскую настройку. Ну то есть как и принято в любом нормальном эквалайзере самому выставить подходящий звук.

Цитата
как разнести колонки?
У меня, значит, так стоят: четыре блока разделены на два и стоят вплотную друг к другу, слева и справа колонки, которые чуть-чуть, буквально 3 см, отодвинуты от блоков.

Цитата
если у моего ДВД нет многоканального выхода, то остальные колонки просто не будут задействованы в стерео или пролоджик его разложит?
Вот здесь я не в курсе. У меня ж модель без про-лоджика.

Цитата
классно смотрится, общий характер звука напомнил сов. колонки, особенно бас
Мне тоже Техникс напомнил по звуку нашу советскую выдающуюся акустику!

Цитата
До сих пор вспоминаю Тех 770, слушал всегда в наушниках, ничего плохого сказать не могу.
А зачем продали?

Цитата
То для расходов. На её строительство. То есть, опять для сохранения. Как ты из неё доход извлечёшь, если там жить собираешься?
Да не "жить собираешься", а продаётся это всё. Долго объяснять. У тебя какое-то прямолинейное восприятие бизнеса.

Цитата
Да не "жить собираешься", а продаётся это всё. Долго объяснять. У тебя какое-то прямолинейное восприятие бизнеса.

Не надо мне ничего объяснять. Кто сказал, что собирается продавать и делать бизнес на этом? Антон сказал, что собирается там жить (см. выше)  

Цитата
Кстати, Дмитрий, а какие из раздельных компонентов внешне по дизайну на вас производят максимальное впечатление?
Мне по душе Jeff Rowland и DartZeel.
Не поверите, но в последнее время больше всего прусь от минималистского дизайна начальных Денонов в чёрном цвете
http://techome.ru/catalog/audio/935017BE_2.htm

http://techome.ru/catalog/audio/C5A017BE_2.htm
Даже когда захожу в МедиаМаркт за ДВД-дисками и аксессуарами к технике, то обязательно(!!) захожу в hi-fi-отдел полюбоваться ещё раз. Самое интересное, что там же стоят топовые Деноны по 7 - 8 000 у.е. за компонент, здоровенный такой усилитель и плеер такой же, но вот не торкают они меня своим видом почему-то. А эти 500-е Деноны такие приятненькие на вид. Да и звучат мягко. Хотя и те (топовые) тоже мягко звучат. Но мы ж о дизайне говорим.
На 2-м месте Accuphase. Очень круто выглядят. У них там фишка такая, что всё вместе как-то по уму сделано, цвет подобран, такой нержавеющей классикой от их компонентов веет. Но я видел всего раз на выставке.

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)