Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 След.

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Пустое 3,14здобольство.
Ладно, пойду номерки смотреть.

Цитата
"Defenders Of The Faith"
ESCA 5257

Цитата
"Painkiller"
ESCA 5159

Цитата
"Point Of Entry"
ESCA 5255

Цитата
Начало производства винила в России ПОЛНАЯ УТОПИЯ.

Именно утопия.

Цитата
Пока осилил только 173-й.

Дурная ветка ведь, ни о чём конкретно. На некоторых конфах ромашкой подобные дебаты называли. А после 212 поста ветку можно закрывать, кто-то сказал то, что после прочтения на язык проситься... Но что мне нравится, так это неисправимый идеализм автора. Вообще это личность неординарная, мало таких людей осталось, которые так во что-то могут верить. Пусть даже в сказки:)        
woman in chains

Цитата
Короче, я не могу уже эти километры постов по ссылке читать. Фёдоров прав только отчасти по поводу того, что вообще никакого носителя не будет. Вот как пример это новый альбом Guns NRoses. В первую неделю в США продали 300 000 дисков. А скачено (официально, за деньги!) всего 2 500 раз. Люди, круглые сутки проводящие в интернете, да и вообще за компьютером, как-то по-своему устроены. Они даже подумать на секунду не могут, что для кого-то эти скачкизакачки это банальный гимор. То же самое касается винильщиков, которые на полном серьёзе думают, что формат вернётся. Если скопытится CD, то винил это проделает ещё раньше.

Все останется как есть. Пока останется. А все эти закачки это не серьезно, хотя народ даже рипы с золота выкладывал))).  

на 1466

Интересные номера, а на чем выходил?

Цитата
А после 212 поста ветку можно закрывать, кто-то сказал то, что после прочтения на язык проситься...
Меня опять не покидает ощущение, что там Фрикаделькин сам с собой разговаривает.

Цитата
Интересные номера, а на чем выходил?
Sony/Epic. А в чём интересность этих номеров? Они там, кстати, не только на торце, а вообще везде указаны, куда ни глянь.

Цитата
Sony/Epic. А в чём интересность этих номеров? Они там, кстати, не только на торце, а вообще везде указаны, куда ни глянь.

Издание. У японцев кончился тираж, следующий выходит с новыми номерами и т.д., а у американцев просто допечатывают и не морочаться. Вроде так.

Цитата
Издание. У японцев кончился тираж, следующий выходит с новыми номерами и т.д., а у американцев просто допечатывают и не морочаться. Вроде так.
Да, японцы ставят дату перпечатки. Вот на этих трёх компактах с датами как-то странно. Сейчас пишут год, а у этих только число и месяц, а вместо года какие-то С и D стоят. У Painkiller стоит С и дата выпуска - 13 сентября (а это вообще дата выпуска в Японии этого альбома в 1990-м). На двух других D стоит. Что они обозначают эти D и С???

Цитата
Да, японцы ставят дату перпечатки. Вот на этих трёх компактах с датами как-то странно. Сейчас пишут год, а у этих только число и месяц, а вместо года какие-то С и D стоят.

Раньше так обозначали. Если найду информацию, то скажу. Хочу купить японский ремастер К2 Sad Wings of Destiny, но только в стекле, говорят звук отличный.  
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)