Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142

Компакт-диски, которые вы недавно прослушали

Цитата
Ты уже где-то посмотрел?

Я где-то читал, что в самом начале у японцев дата тиража имела буквенно-цифровое обозначение. Whitesnake о котором я писал издан R 9 30.

Цитата
Вот-вот. У меня такое подозрение, что сначала некоторые диски выпускали в продолговатых коробках и вот эти longbox были как бы под них заточены.

Это longbox издания серии Mastersound (были еще издания со стандатрными коробками со slipcase как у DCC), размером с две стандартные коробки от CD. Короче очень неудобные))). Посмотри ссылку, такие были в Мелодии?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120359502619&category=307&_trksid=p2773.m263&_trkparms=algo%3DSI%26its%3DI%26itu%3DUCI%26otn%3D40%26­po%3DLVI%26ps%3D54

Цитата
С тобой общаюсь.

Я спать пошел. Спокойной ночи! Завтра продолжим.

[small]Отредактировано: 02-02-2009, 01:50[/small]

Цитата
Если бы вот этот диск кто-нибудь к нам привёз, вообще круто было бы

гАвно вопрос, оно тебе надо?

Цитата
Посмотри ссылку, такие были в Мелодии?

http://cgi.ebay.com/MEATLOAF-BAT-OUT-OF-HELL-MASTERSOUND-24KT-GOLD-CD_W0QQitemZ1
20359502619QQcmdZViewItemQQptZMusic_CDs?hash=item120359502619&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3
A1%7C240%3A1318%7C301%3A0%7C293%3A1%7C294%3A50
Да, все полки именно таким были завалены. Только у тех оформления были во всю коробку (так мне запомнилось, во всяком случае). Причём, металла дохера всякого было, типа Napalm Death и подобная брутальщина.
Цитата
гАвно вопрос, оно тебе надо?
Если бы на Горбе появилось, то я бы купил. Но, конечно, не за 6000 руб. как Автограф или Мастер, это совсем запредельные барыжные цены. Было бы за что платить. Просто тот Шах только тогда на Западе был издан на компактах и больше не переиздавался. Гарсиа, разумеется, доступа к исходникам не имеет и вообще неизвестно, где они. Для ремастера выкупили такой вот диск с eBay. С него и делали. Фирма, вроде, крякнулась, которая ремастер собиралась выпускать. Да и какой в нём смысл, если исходник это обычный компакт.

Цитата
Если бы на Горбе появилось, то я бы купил. Но, конечно, не за 6000 руб. как Автограф или Мастер, это совсем запредельные барыжные цены. Было бы за что платить. Просто тот Шах только тогда на Западе был издан на компактах и больше не переиздавался. Гарсиа, разумеется, доступа к исходникам не имеет и вообще неизвестно, где они. Для ремастера выкупили такой вот диск с eBay. С него и делали. Фирма, вроде, крякнулась, которая ремастер собиралась выпускать. Да и какой в нём смысл, если исходник это обычный компакт

Там можно продавцу предложить свою цену и если она его устроит, то CD твой.

Дмитрий Дмитрий,

Буквенные обозначениям на OBI были до 1993 года, сам 1993 год имел обозначение - L, 1984 - N; 1985 -  I; 1986 - H и т.д. Никакой логики в буквах видимо нет...

Цитата
Буквенные обозначениям на OBI были до 1993 года, сам 1993 год имел обозначение - L, 1984 - N; 1985 - I; 1986 - H и т.д. Никакой логики в буквах видимо нет...
Спасибо. Я так думаю, что не весь 1993-й имел буквенные обозначения, так как Саббат "Седьмая Звезда" у меня печатка именно 1993-го и там уже год указан в строчке.

Цитата
Спасибо. Я так думаю, что не весь 1993-й имел буквенные обозначения, так как Саббат "Седьмая Звезда" у меня печатка именно 1993-го и там уже год указан в строчке.

Не за что, вроде раньше японские издания шли с белыми треями.

Цитата
Не за что, вроде раньше японские издания шли с белыми треями.
Было такое. Один знакомый в начале 90-х покупал только Японию и ничего другого знать не желал. Но он попсой всякой увлекался типа Шадэ, Белинда Карлайл (или как там её), ну и всё в таком духе. Вот эти все диски были с белыми треями и там где кружочек с насадкой для диска ещё такой кругляшок был типа коврика, сейчас не помню из какого материала, японцы вообще любители всяких заморочек. Вспомнил недавно об этом, когда на выставке слушал новые аппараты Ямаха. Там в КД-плеере, когда я открыл лоток, были резиновые такие насадки или прокладки, не знаю как назвать (короче, та поверхность, куда диск кладётся). Дизайн весь в стиле ретро 80-х, ручки на усилке продолговатые (не круглые), а звук кошмарный :((( Даже смешно стало. Всё так чики-пики сделано, смотришь и радуешься, а "послушать" 2-х минут выдержать нельзя.

У американского издания Duran Duran - Medazzaland трей розовый. Типа гламурный))).
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)