Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 43 След.

Uriah Heep в чартах

Ловите ещё по поводу осведомленности:

http://www.hi-fi.ru/forum/20/28135/0

Наконец, очень полезная ветка для тех, кто со мной спорит насчет Оллманов. Ознакомьтесь, и что было дальше тоже, плз, прочтите.

"Кстати, кто-нибудь слышал Allman Brothers Band , занявший почетное 2-е место ?"
(п.11)

http://www.hi-fi.ru/forum/20/22763/0

Цитата
Должно доказывать, что все знали ЮХ (каждый альбом), и единицы - ОББ. Короче, нигде она не фигурировала.

Не знаю, но ты просил источник... Никудышный, согласен, но впервые я вычитал о них там сопливым школьником.  
woman in chains

Цитата
Не знаю, но ты просил источник...

Ты ведь понял, что я прав. Вернёмся к началу. Мы говорили об информированности. Энциклопедию "Ровесника" я тоже прекрасно помню, но я тебе гарантирую, что никто о них понятия не имел. А при нормальном положении вещей должны были знать ВСЕ, как ЮХ, Саббат, Майкла Джексона или Бониэм.  

Энциклопедия Меньшикова это СОВСЕМ смешно....)))))))))))))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

109. В принципе, понял тебя и соглашусь. В 90-е годы никто из моих приятелей не знал, кто такой Йэн Кёртис, например.
110. Так вроде бы никто её и не поминал всерьёз:)) И я даже думаю, в том нежном возрасте купить эту книжонку было простительно.  
woman in chains

104

у большинства англичан всё в порядке со вкусом и с музыкой. глубокие свои корни + хорошее понимание культуры США. в результате мы имеем много супер-групп из англии.

а про русских и говорить нечего - у нас просто нет (и не было) музыкантов. даже в польше, чехии и венгрии их больше.

/В 90-е годы никто из моих приятелей не знал, кто такой Йэн Кёртис, например.

Серьезно? В 90-е как раз уже кто хотел, мог знать все что угодно. У меня весь Джой Дивижн был еще году в 1995-м. Другое дело, что и сейчас есть деятели, для которых рок-музыка дальше дипапла с назаретом и юраяхипом не пошла.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
В 90-е годы никто из моих приятелей не знал, кто такой Йэн Кёртис, например.

ну то есть, что и требовалось доказать (п.29, 30):

Цитата
А в чем причина популярности второсортных и третьесортных групп в нашем Отечестве?

Отутствие вкуса. Массовое. Тотальное.

Цитата

безвкусица, незнание, любовь к пафосу, необразованность. долгие годы совка.

Цитата
А в чем причина популярности второсортных и третьесортных групп в нашем Отечестве?
Мне сдается, что эти группы в своем  звучании более непосредственны и откровенны - поэтому просто западают в душу при определенных сложившихся условиях...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)