Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 43 След.

Uriah Heep в чартах

Цитата
Отутствие вкуса. Массовое. Тотальное.
безвкусица, незнание, любовь к пафосу, необразованность. долгие годы совка.
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить...

Цитата
а про русских и говорить нечего - у нас просто нет (и не было) музыкантов. даже в польше, чехии и венгрии их больше.
Что есть, то есть. Я  аглиичан уважаю,они для меня являются столпом хорошего вкуса, хотя я не так часто и бывал в Лондоне, но успел проникнутся  Духом, в Штатах был еще меньше  - три раза (по делам), в NY и Сиэтле -(правда все в прошлом веке). Штаты, кстати, - уникальная страна. Я много видео там поснимал и с удовольствием друзьям показываю. Но все-таки Европа мне ближе (в музыкальном плане).

Цитата
В 90-е годы никто из моих приятелей не знал, кто такой Йэн Кёртис, например.
ну то есть, что и требовалось доказать (п.29, 30):
Чего требовалось и чо доказано? В 81 году ДД уже был на винильных барахолках ("тучах") СССР. И кому было надо -  по 75 рублей купили. В чем проблемы-то? В 85 году у меня были все три ДД... Чо вы из пальца всякую хрень высасываете...

Цитата
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить...

Думаю, если бы не совок, всё бы у нас было. 70 лет потеряли, изобретая велосипед и выпендриваясь. Правда, плохие дороги и воровство, наверное, остались бы...

Цитата
В 85 году у меня были все три ДД...

Поздравляю. Речь, кстати, изначально была не о них. ДД - это смех, образец не-буду-говорить какого вкуса.

Цитата
Чо вы из пальца всякую хрень высасываете...

Не высасывайте. От этого хрени не убавится, тем не менее.  

Цитата
Думаю, если бы не совок, всё бы у нас было. 70 лет потеряли, изобретая велосипед и выпендриваясь. Правда, плохие дороги и воровство, наверное, остались бы...
Зато надолго потеряна вера в справедливость. Хотя предки мои - дворяне - Раевские, с серьезными поместьями в Польше, понятно, - со сложной судьбой.

Цитата
Зато надолго потеряна вера в справедливость. Хотя предки мои - дворяне - Раевские, с серьезными поместьями в Польше, понятно, - со сложной судьбой.

Справедливость в совке?
Предки дворяне? Да и их сослали в Сибирь наверняка.

Цитата
Palm! При "совке" у кого были "башли" - было почти все! Мой друг смог в советское время в 70-е собрать 45 альбомом Frank Zappa на виниле... "Не реального" было мало - нужны были деньги - даже на магнитофонную ленту - фирменная Maxell, BASF стоила очень не дешево...  

Цитата
ДД - это смех, образец не-буду-говорить какого вкуса.
Ты о чем?

123 А у кого были деньги, покупали на черном рынке хорошие товары, т.к. в открытую продажу они не поступали. Можно ли придумать большее извращение?  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)