Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Разочарование в ROXY MUSIC

39

Overnite Sensation
One Size Fits All
Zoot Allure
Joes Garage
You Are What You Is

Более ни менее тот же период с 73 по 79 я себе на всякий пожарный и оставил. Сыгранно круто, звучит супер. Но музыка не нравитя вообще, а песни тем более. Очень дешевый юморок (в отличие от шикарного юмора тех же Спаркс или Кинкс).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

41

у Заппы есть музыка и музыканты. просто супер-музыканты с ним работали. а у Кинкс и Спаркс нет музыки и хороших музыкантов.

у Заппы юморок чёрный, конечно. злой и прямой

я, конечно, имею в виду, что у Кинкс песни закончились ещё в 60-х

/у Заппы есть музыка и музыканты. просто супер-музыканты с ним работали.

Мастурбаторы хреновы. Я не могу слушать скучную музыку и плохие песни, даже если все супер сыграно и записано.

/а у Кинкс и Спаркс нет музыки и хороших музыкантов.

Зато какие песни! Рэй Дэвис вообще БОГ как сонграйтер. Круче него в Англии вообще никого не было и не будет.  Да и насчет "нет музыки" я вообще ни разу не согласен.

/я, конечно, имею в виду, что у Кинкс песни закончились ещё в 60-х

Полнейший бред. Их лучшие альбомы 67-72 и 77-79 но абсолютно гениальные песни есть на каждом вплоть до 93-го. И на двух последних сольниках тоже песни классные.

Вообще лучший альбом Кинкс (и лучший альбом 1971 года в целом) это Muswell Hillbillies. Это просто пипец от первой до последней песни и включая все бонус трэки.

45-46

всё это далеко от реальности

группа всё сказала в середине 60-х

44

именно что у заппы были и песни, и музыканты

рэй сдулся в 1969 году полностью

/всё это далеко от реальности

У каждого своя реальность.

/группа всё сказала в середине 60-х

В середине 60-х они даже не начинали что-то серьезно говорить. Песни уже были, но звук был хуже некуда. Я очень люблю пластинки Something Else, VGPS и Arthur, но первый нормально записанный альбом был Lola в 1970 году. Переслушай заново 70-е, ты заново откроешь Рэя и поймешь его гениальность. Даже в 80-х и 90-х на каждом диске было 3-4 абсолютных шедевра. А сольник 1985 года Return to Waterloo просто был хорош от и до.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)