Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.

The Who

нет, не интереснее!

купи себе винилы Томми и забудешь про свои проблемы со звуком. он отлично прописан, но не на СиДи.

73-78 - падение и проблемы. их сольники интереснее в тот период.

в 60-х у них так мало, что надо иметь все и не париться

мне Томми нравится и фильмовой. у меня есть родной ДВД и виниловый двойник оттуда - там ЕСТЬ различия, кстати!

/нет, не интереснее!

Кому как. По  мне Квадрофения едва ли не сильнее, чем Who's Next.

/купи себе винилы Томми и забудешь про свои проблемы со звуком. он отлично прописан, но не на СиДи.

У меня НЕТ никаких проблем со звуком. Томми ФАНТАСТИЧЕСКИ звучит на СуперАудио. Да и ремастеры остальных звучат очень хорошо, просто поскольку это ремиксы, то совершенно по другому. Концертник Live at Leeds вообще по звуку башню сносит. Первачи на MCA  c оригинальными миксами тоже звучат супер, так что с Ху  проблем на CD нет никаких. Сольники Долтри, увы, наоборот, ремастированы отвратно и тут, наверное, винил единственное спасение.

/73-78 - падение и проблемы. их сольники интереснее в тот период.

Нет никакого падения, а очевидные проблемы не сказались на качестве музыки. Who by numbers и Who are you очень хорошие диски с потрясающим саундом.

Сольники Долтри очень хороши - я слышал первые три 73, 75, 77.
Альбом Кита Муна 75-го года тож милый, много классной разпиздяйской спекторовщины и атмосферы ленноновского потерянного уикенда.

По сольникам Энвистла и Таунсенда я пока пас, хотя слышал много хорошего про White City.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ты же выше сказал, что он тебе не очень?

Прости. Попутал. Конечно я писал о Who are you.  

Конечно то, что Долтри делал с Вэйкманом это тихий ужас.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

у меня много было ху на сиди - тихий ужас просто!

вайт сити - это уже 80-е - не рассматриваем как класс

54
не надо слушать с вэйкманом. у него хорошие первые сольники, включая маквикар (фильм)

Цитата
Дима! На мой взгляд Who группа одного альбома - Who's Next. До и после у них хороших пластинок не было. Про концептуальный поебени Томми и Квадрофении я вообще молчу.
Я сегодня чуть ли не до утра всё это слушал. В общем, где-то ты прав. Именно эта пластинка на меня произвела самое сильное впечатление. По остальным альбомам как-то странно - есть отличные песни, но есть и откровенный порожняк, который ломает восприятие альбома. Есть отличные песни и на поздних, но нет отличных альбомов, целостности. Последний альбом (2006) вообще плох. Мюзиклы не понравились своей структурой. Там тоже есть отличные песни, но сама форма ломает восприятие альбома целиком.
Группа не самая выдающаяся в плане музыкальных идей. Явно увлекались формой больше. Подкупает лишь драйв, преподношение, как сыграно всё.

56

нет порожняка на Томми! слушай со словами!

и нет у них мюзиклов! ну что вы как те убогие журналисты прям...

Цитата
нет порожняка на Томми! слушай со словами!
Да я не говорю, что ВСЁ порожняк. Просто Who's Next мне понравился от и до. А остальные наполовину как бы.
Цитата
и нет у них мюзиклов!
Структура этих альбомов всё равно как у мюзиклов.

58

да, хуз некст короткий и мощный, но на томми больше великих песен

плюнь на музиклы, слушай отдельные песни
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)