Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

The Who

Дерьмо - сотонизм в любых проявлениях, а рыкинрол - это секс максимум. Разные страсти. Да и рокынролла у него в обороте немного. Его идеалы (стремления) в музыке - красота и любовь. Правильные ориентиры. Почти божественные. Разве это не очевидно?

Цитата
Дерьмо - сотонизм в любых проявлениях, а рыкинрол - это секс максимум. Разные страсти. Да и рокынролла у него в обороте немного. Его идеалы (стремления) в музыке - красота и любовь. Правильные ориентиры. Почти божественные. Разве это не очевидно?
У кого "у него"?
Я ж тебе говорю, это всё на поверхности так, при первом приближении. А зайдёшь в эту "красоту и любовь", а там полнейшая вакханалия и люди дерьмо. Зайдёшь в "сотонизм", а там вдруг окажется как раз и сидят здоровые люди с "секс максимумом", с красотой и любовью.
Всё неоднозначно. Помнишь фильм "Убить Дракона", где главный герой весь фильм боролся против Дракона, а в конце выяснилось, что это всё, по сути, туфта была, особенно на фоне последующих событий, и дети в конце вокруг этого Дракона бегают, шарики там какие-то запускают, и всё заебись.

Ну вас и понесло...

Цитата
У кого

у кого, у меломана. ДК, в данном случае.
Дим, нету в обычной музыке никаких двойных смыслов. так.. норкотеги, одиночество, любовь... Ну чтобы информационное поле негативом и насилием перегружать - нет такого.

Цитата
Дерьмо - сотонизм в любых проявлениях, а рыкинрол - это секс максимум.
это от недостатка информации.. рокнролл, джаз и пр. - самое что ни на есть сотонинство с точки зрения церкви..

Димыч, ты-то, надеюсь, понимаешь, что здесь светский разговор о любви и красоте? Что я тебе не проповеди читаю. А то некоторым - что джазы, что антихристы - без разницы.

Цитата
Дим, нету в обычной музыке никаких двойных смыслов.
Так а я разве против?

Цитата
то некоторым - что джазы, что антихристы - без разницы.
да.. я тоже удивляюсь работникам церкви, которые так рассуждают..  

Цитата
рокнролл, джаз и пр. - самое что ни на есть сотонинство с точки зрения церкви..
Для церкви ЛЮБАЯ рок, поп, джаз и т.п. музыка это бесовщина.
Цитата
Димыч, ты-то, надеюсь, понимаешь, что здесь светский разговор о любви и красоте?
Я всё понимаю. Я тебя вообще люблю, если чего.

Цитата
Так а я разве против?

В любой музыке есть месседж и эмоции, просто не надо смешивать музыку и кошмары всякие. Вот и всё.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)