Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.

The Who

Честно пытался проникнутся Who, но, увы и ах, не могу воспринимать их. Особенно раздражает фильм "Томми" (это полный пиздос!). Последний диск тоже не покатил, хотя, хуями его крыть, конечно, не за что.  

Никогда не мог понять эту группу, недавно хотел купить новый диск, но таки решил его малость в плеере погонять,после нескольких прослушанных вещей понял, что это навеки не мое!

В музыкальном отношении Who мысленно ставлю между Kinks и Rolling Stones и считаю даже, что они музыкальнее Kinks .

[small]Отредактировано: 31-03-2007, 13:18[/small]

Цитата
что это навеки не мое!

Дим, полностью с тобой согласен!

на 13.
Вы же молодыЯ... Сто раз всё поменяется :)

Цитата
Вы же молодыЯ... Сто раз всё поменяется :)

Palm, не хочу никого обидеть, но меня эта группа в лучшем случае не раздражает. Это не мое на физиологическом уровне:(.

Цитата
Это не мое на физиологическом уровне:(.

Ого! Не знаю, что и сказать... Что же там противного такого...  

Цитата
Что же там противного такого...

Это вопрос вкуса и личных ощущений, сам знаешь. У всех у нас есть группы, которые раздражают на физиологическом уровне;)

Felis Silvestris
Ну а, допустим, Kinks или RS ты слушаешь? Кинкс для меня, например, иногда пустоваты и неоправданно резки- так могу объяснить своё восприятие.

Who нравятся с ранней юности,наиболее Who are You и вышедший этим или следующим годом The Kids are allright,двойной сборник,но какой! Помимо вышеперечисленного на ветке,я бы отметил первые 4-ре альбома и Direct Hits(сборник с сорокопяток)-очень нестандартнае композиции для тех лет,не оставляющих равнодушных( + или - ). Хочу отметить сольное творчества Pete Townshend,особенно нравится Empty Glass( Let my love open the door одна чего только стоит) 8
0-го года,да и на других есть что послушать,две части двух двойников конца 80-х(не помню названия).Другие сольные работы из Who мне как то не очень. Пара вещей из 80-х есть, тоже супер.Пропить можно всё,даже совесть,но класс остаётся-как говаривал один мой приятель,ныне покойный.

[small]Отредактировано: 31-03-2007, 13:37[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)