Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
Вот это более правильная
Да..тута надо быть очень ловким...Так разрисовать полотно..:)

На сайте Металлики можно весь альбом послушать
http://www.metallica.com/index.asp?item=601231

По моему гибрид Джастис и Стангера.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

в soundcheck появился
пора готовить деньги чтобы выкинуть их (по мнению ДД)

Купил, играет вторая вещь. Узнаваемо, нравится. Некоторая занудность Джастиса присутствует. Буду слушать дальше.

Купил. Послушал.
Хорший альбом. Но большая часть песен страдает от нехватки хороших соло...70% - фуфло, 30% - классно. Мне не понятно - почему хорошие отрывки из мух не попали в альбом?

That Was Just Your Life - 7 (хорошее начало и припев ,но,всё равно - это одна из самых слабых песен на альбоме)
The End Of The Line - 8 (уже лучше)
Broken, Beat & Scarred - 9 (мне понравилась больше всех, хотя вторая часть песни хуже)
The Day That Never Comes - 7
All Nightmare Long - 8
Cyanide - 6 (Много хороших риффов.Вторая часть песни и соло-7)
The Unforgiven III - 7 (Я не фанат Анфоргивенов. Вокал тут мне понравился больше, чем в первых двух анфоргивенах. Хорошая песня. Но если бы вместо "лоудовского" соло был какой-нибудь акустичесекий проигрыш, я поставил бы 8. Вот, я раньше даже ссылку выкладывал; там Джеймс классно на акустике играл, но в песню не вошло  )
The Judas Kiss - 9 (Супер-песня! Джеймс молодец! Я бы поставил 10, если бы Кирк что-нибудь получше придумал)
Suicide & Redemption - 4 (Неинтересно. Есть хорошие моменты, но в целом средненько.Неинтересный конец. Я ожидал чего-то получше. Жаль. Но, всё равно хорошо,что они попытались написать инструментал.)
My Apocalypse - 4 (Дурацкий конец для альбома)
Герой альбома- Хэтфилд. Доска позора - Хэммет. Вроде должны были накопится идеи, но, - он просто не знает, что ещё придумать. Про незамысловатую игру Ларса мне сказать нечего. С качеством что-то непонятное. На моём Панасонике часто шуршит.
Death Magnetic: 7. Впервые уверен в оценке. Для меня новый альбом - крепкая семёрка. Альбом по мрачности рядом с молнией,джастисом и мастером. Пара песен  похоже на Джастис. Для меня это одно из главных достоинств альбома. Длинные песни я люблю (кроме святого гнева) и затянутости не ощущаю (кроме инструментала), хотя альбом мог быть гораздо разнообразнее. Большего возвращения к корням я не ожидал, но то,что Кирк и Ларс выложились на сто - это несерьёзно.

GUITAR HERO3 Version of DEATH MAGNETIC:

http://ifolder.ru/8151269
http://ifolder.ru/8151341
Там лучше качество. Без перегрузок. Инструметнал в двух версиях: с соляками Джеймса и Кирка.

Демо Магнетик:
http://rapidshare.com/files/144775555/demom.rar
Кому-то демо понравилось больше альбома. Говорят -барабны и бас звучат лучше. То-есть на демо чистая Металлика,без вмешательства Рика Рубина. Например в Цианиде припев,на мой взгляд, лучше, а День хуже из-за отсутствия соло.

альбомчик дерьмовенький, как собсно и все, что после 91 года... абсолютно пустые, беспомощные песни... ни драйва, ни мысли, ни красоты, нихера корочче...
можете смело пропускать эту дрянь

Цитата
альбомчик дерьмовенький, как собсно и все, что после 91 года...
часто слушал творения после 91?
у меня было похожее мнение, почти один в один, но в этом году обратил внимание, все-таки Хэтфилд талантливый человек, таких мало

был талантлив когда был молод и голоден...
потом понеслась п***а на лыжах - бабки, слава, стадионы, туры, эми, греми, жись, бля, удалась, нах...
переодические протрезвления - 96-97, 2003, 2008 оборачивались пустопорожними идиотскими записями в которых от той металики нихера не осталось ну то есть абсолютно...

вообще - испытание славой самое страшное
назовите мне - кто его выдержал?
на вскидку в башку приходят только Роллинги...
(я имею в виду ВСЕМИРНУЮ славу и популярность)..
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)