на171. Интересно, а с какой целью производители так жмут запись? Чтоб на балалайках всяких внятно играла, чтоль...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки
|
27-09-2008 18:42:36
|
|
|
|
|
|
27-09-2008 21:20:02
/Ну, мне кажется, эта музыка не совсем для девочкофф...
Вообще-то эта девочка слушает блэк...)))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
27-09-2008 22:05:00
Может в массах поменялся взгляд на звук?
И теперь это и есть качество? Например. Идеал женской красоты у дворян: стройная аристократичная Идеал у крестьян того же времени: товста товста , не в кажную дверь пролезет, глазки маленьки, носик пупочкой. Может идеалы поменялись? |
|
|
|
|
|
27-09-2008 22:58:22
Разумеется поменялся. Чем массы кормят, то они и считают за качество. Стандарты продакшна, мастеринга и прочего деградировали вместе с хай-фай индустрией. 99 процентов нынешних слушателей той же Метлы в жизни не слышали хорошего звука и не представляют, как на самом деле может звучать их любимая группа. Причем у Метлы это уже не первый ляпсус - Ст.Ангер был записан и смастерен просто безобразно, и когда я услышал, что Ст.Ангер по сравнению с новым опусом аудиофильское блаженство, я просто CENSORED, дорогая редакция! При этом раньше вся Метла которую мне доводилось слушать (я уже давно не любитель этой группы и не отслеживал их после лоудов-релоудов) мастерилась вполне достойны. Релоуд звучал просто отлично. Черным альбомом до сих по моему в салонах колонки продают. Опять таки говорят, что к этому кошмару приложил руки Рик Рубин, который в последнее время просто двинулся на компрессии.
P.S. Макс, что бы ты понял, как компрессия убивает звук на твоей музыке, сравни старый неремастированный Слэйер с ремастерами. Больше вопросов у тебя не будет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
28-09-2008 21:31:25
Кому-то больше нравилось дэмо. Там нет ничего выделяющегося. Местами соло получше, где-то похуже, барабаны лучше, вокал в первой части Анфоргивена гораздо лучше (но как-будто баса нету), дурацкий припев в иуде и хороший бэк-вокал в куплете (кстати, местами Ларс вроде барабанит на двойной басс-бочке, но как-то тихо. ) |
|||
|
|
|
|
02-10-2008 17:21:58
Кто недоволен качеством звука на диске могут послушать его на саундтреке к игре Guitar Hero:
На пиратской бухте уже лежит отдельно. Многие в восторге, хотя мне этот вариант понравился ещё меньше. |
|
|
|
|
|
05-10-2008 21:51:06
Хороший альбом. Зря я его тут обсирал. Прошу простить меня за это. Видимо, я недальновидный человек, плохо воспринимаю всё новое. Не судите строго.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020