Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
плохо воспринимаю всё новое.
,а также старое;)
Who gives a shit

Цитата
Хороший альбом. Зря я его тут обсирал
ты это серьезно?

Цитата
ты это серьезно?
Да, серьёзно. Я это давно ещё понял, просто не знал, как написать об этом. Купил диск в первый же день выхода.
Кстати, этот альбом большая удача для Металлики. Он стал №1 по продажам аж в 25(!!!) странах одновременно. Такого у них никогда не было. В Америке он круто продаётся. Если не ошибаюсь, там они уже миллион продали. С учётом других стран ещё больше получается.
Но дело не в успехе, а в том, что неправ я был, не смог сразу расслушать потенциал... Это мой недостаток по жизни. Я в своё время работал в шоу-бизе, даже деньги вкладывал (по меркам попсы небольшие, разумеется), но в какой-то момент меня торкнуло, что не моё это, не могу я отличить потенциальный хит от серятины, перспективную группу от полного порожняка, у которого ни при каких обстоятельствах никогда не будет серьёзного успеха, сколько денег не вбухай. То же самое и меломанства касается. Я прусь от какого-то нового говна, считая его шедевром, но через пару месяцев или даже меньше теряю к нему интерес, и в то же время обсираю действительно достойную вещь, которую потом часто слушаю. Прошу меня простить за всё это и не держать зла.

Цитата
Да, серьёзно. Я это давно ещё понял, просто не знал, как написать об этом. Купил диск в первый же день выхода.
Кстати, этот альбом большая удача для Металлики. Он стал №1 по продажам аж в 25(!!!) странах одновременно. Такого у них никогда не было. В Америке он круто продаётся. Если не ошибаюсь, там они уже миллион продали. С учётом других стран ещё больше получается.
Но дело не в успехе, а в том, что неправ я был, не смог сразу расслушать потенциал... Это мой недостаток по жизни. Я в своё время работал в шоу-бизе, даже деньги вкладывал (по меркам попсы небольшие, разумеется), но в какой-то момент меня торкнуло, что не моё это, не могу я отличить потенциальный хит от серятины, перспективную группу от полного порожняка, у которого ни при каких обстоятельствах никогда не будет серьёзного успеха, сколько денег не вбухай. То же самое и меломанства касается. Я прусь от какого-то нового говна, считая его шедевром, но через пару месяцев или даже меньше теряю к нему интерес, и в то же время обсираю действительно достойную вещь, которую потом часто слушаю. Прошу меня простить за всё это и не держать зла.

+100!
Еще не мешало-бы название темы "подправить" )))

Цитата
Вчера друг из Парижа приехал. Посетил самый престижный аудиомагазин. Говорит новая Металлика лежит на самой центральной полке, причем очень много разных изданий. Самое крутое фанатское издание стоит 99 евро и сделано в виде довольно большого (сантиметров 30) ГРОБА))). Хотел купить мне и не купил, а жаль.

Цитата
причем очень много разных изданий. Самое крутое фанатское
В Америке выпущено в двух видах:обычный двойник и коробка с пятью макси синглами.

Дмитрий,прочитал твой пост,как всегда поражён честностью,а это намного важнее скорости отделения говна от неговна.
Who gives a shit

Цитата
Дмитрий,прочитал твой пост,как всегда поражён честностью
изменить мнение и честно признаться в этом-это поступок

Цитата
Еще не мешало-бы название темы "подправить" )))
Оригинально, а ОНА об этом знает?
Вообще-то я имел в виду другое.
Еще заметил вот, что наслушавшись новой металлики в выходные практически ничего из металлла "не катило", прищлось house слушать мать его.  

Цитата
Еще заметил вот, что наслушавшись новой металлики в выходные практически ничего из металлла "не катило"
Поймал вчера себя на той же мысли. После новой Металлики не могу слушать все эти новинки - Cynic, Cradle Of Filth, D.A.D., Satyricon и прочее, что я вчера нарыл в торренте - ото всего какой-то скукотищей веет, шаблонностью, предсказуемостью.

Цитата
Оригинально, а ОНА об этом знает?
Вообще-то я имел в виду другое.
А как назвать тему?

Цитата
Satyricon
уже доступен?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)