Да, серьёзно. Я это давно ещё понял, просто не знал, как написать об этом. Купил диск в первый же день выхода.
Кстати, этот альбом большая удача для Металлики. Он стал №1 по продажам аж в 25(!!!) странах одновременно. Такого у них никогда не было. В Америке он круто продаётся. Если не ошибаюсь, там они уже миллион продали. С учётом других стран ещё больше получается.
Но дело не в успехе, а в том, что неправ я был, не смог сразу расслушать потенциал... Это мой недостаток по жизни. Я в своё время работал в шоу-бизе, даже деньги вкладывал (по меркам попсы небольшие, разумеется), но в какой-то момент меня торкнуло, что не моё это, не могу я отличить потенциальный хит от серятины, перспективную группу от полного порожняка, у которого ни при каких обстоятельствах никогда не будет серьёзного успеха, сколько денег не вбухай. То же самое и меломанства касается. Я прусь от какого-то нового говна, считая его шедевром, но через пару месяцев или даже меньше теряю к нему интерес, и в то же время обсираю действительно достойную вещь, которую потом часто слушаю. Прошу меня простить за всё это и не держать зла.