Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
То, что люди не в силах слушать это дерьмо вместо звука и качают нескомпрессированную версию альбома с компьютерной игры Guitar Hero о многом говорит.
Что-то не совсем понял
http://www.youtube.com/watch?v=DRyIACDCc1I&feature=related
они случайно GH и CD не перепутали местами? Антон, послушай. В GH искажений на верхах больше.

Цитата
И за что-то не любит Мастейна
Я его люблю, но то, что он творит сейчас это за гранью добра и зла.

последний диск не понял (уже обсуждали)
предпоследний не слышал
к Риску отношусь хорошо
ну а классика-есть классика

Цитата
Он просто любит Метлу
Да это так и я слишком долго ждал именно ТАКОГО альбома, он удовлетворяет меня на 1000%.

/Он просто любит Метлу так же отчаянно как ты Бэнглс или Би Джиз. И за что-то не любит Мастейна (очень).
Я криминала в звуке не обнаружил. Ну наверное мог быть лучше.

Макс, повторюсь, речь не о музыке (мне самому кое-что на новой метле понравилось), а о чудовищном мастеринге, который эту самую (ЛЮБУЮ!!!) музыку убивает напрочь. Кстати последние альбомы Бэнглс и Сюзанны Хоффс тоже убиты компрессией на все 100.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Когда пришли в Мегадет Питрелли и Д-Грассо, думал, что появился реальный конкурент Металлике, тот состав по мне так вершина. Но негатив пошел после просмотра концерта Мегадет в Б-Айресе, набрал в группу пацанов с улицы.

Лично я скачал МЕТЛУ из инета П Р И Н Ц И П И А Л Ь Н О  БЕСПЛАТНО!!!! Чтобы всяким там ульрихам не повадно было подавать в суд на людей, размещающих халявную музыку в и-нете. Мне может МЕТЛА и нах не нужна была, а я СКАЧАЛ!!! БЕСПЛАТНО!!! И послушал пару раз весь альбом. Скажите мне, плиз, чё это за звёздно-попсовые замакшки о нарушении авторских прав?! Пусть скажет спасибо, за то что Я, отложив в сторону CRADLE OF FILTH, милостиво соизволил прослушать очередной опус хетфилда и со. Я может ещё иск подам о возмещении времени на прослушку!!! А то ишь, развели там у себя фабрику звёзд

Цитата
о чудовищном мастеринге, который эту самую (ЛЮБУЮ!!!) музыку убивает напрочь
Многократно прослушав альбом могу отметить, что перегруз там есть, особенно на басу, и кое-где на гитаре Хэтфилда, но в тоже время вокал, ударники и гитара Хэммета записаны довольно чисто... Антиаудиофильский альбом с этим согласен, но думаю это так было задумано.

Цитата
То, что люди не в силах слушать это дерьмо вместо звука и качают нескомпрессированную версию альбома с компьютерной игры Guitar Hero о многом говорит.

http://www.youtube.com/watch?v=DRyIACDCc1I&feature=related - это видел...

а где найти/скачатьверсию с гитар хироу?

вот для димы еще сравнение http://www.youtube.com/watch?v=6Nfqpr3ygSg&feature=related
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)