| Цитата |
|---|
| вот для димы еще сравнение |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки
|
12-10-2008 22:48:53
[FLAC] |
|||
|
|
|
|
12-10-2008 23:19:09
|
|||
|
|
|
|
12-10-2008 23:33:07
Очень похоже на звук плееров, если включить у них всякие функции типа оверсэмплинг, легатто линк, д-мастер и т.п. Такая же лабудень как GH3 получится.
|
|
|
|
|
|
13-10-2008 00:30:33
Так ведь с игровой приставки Xbox 360 получено, откуда Hi-Fi качеству взяться...
|
|
|
|
|
|
13-10-2008 00:37:40
Мне кажется, ситуация была такова. Металлика отдали обычный вариант (который и на CD), а те (люди с компьютерными мозгами, но явно не с творческим подходом к музыке) просто тупо разжали до каких-то там якобы аудиофильских герц-килогерц. Только и всего. А теперь они всем полоскают мозги, что это неремастированная версия. Ну и реклама GH3 заодно. |
|||
|
|
|
|
13-10-2008 00:44:40
Не хочу особо встревать в разговор о Метле, но вся эта история очень печальна для поклонников данной группы, потому что раньше Метла как раз отличалась отменными изданиями на CD - два или три диска делал на золоте DCC Хоффман, японские картонки старого каталога звучали просто сногсшибательно, абсолютно аналогово, без малейшего намека на компрессию, альбомы 90-х годов были просто тестовыми в плане звука. Поэтому все недавние издевательства над ушами граждан вроде Стангера или этого последнего звукового аборта просто должны навевать тоску на всех 30-40 летних дядь, кто до сих пор любит эту группу, и при этом усепел обзавестись реальной аппаратурой.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
13-10-2008 16:15:15
поздравь себя - ты "глухой"... можешь слушать любой гавнястости запись....
мне версия GH3 понравилась субъеетивно Больше чем оригинальный СД... --- "sad but true"© ![]() |
|||||
|
|
|
|
13-10-2008 16:16:56
эх, попробую качнуть |
|||
|
|
|
|
18-10-2008 04:04:07
В общем, это, наверное, конец... Мне больше нечего на этом форуме сказать что-либо по музыке. Всё упирается в этот альбом. Это самое лучшее, что я слышал лет за пять, наверное. Были, конечно, какие-то альбомы-хиты, но всё не то, быстро приедается как-то... Самое главное отличие этого альбома Металлики от - и я не побоюсь этого слова - ВСЕХ тяжёлых групп, выпустивших свои альбомы за эти пять лет, - это эмоции. Причём, от чего что происходит, я не берусь объяснить. Тут всё как бы в целом, неотделимо одно от другого. Они меня по-настоящему расстрогали, РАНИЛИ этим альбомом. Больше ничего не хочу покупать, слушать, пошло всё в жопу... Это выглядело как "возвращение домой". То есть, теперь можно расслабиться, всё нормально, - как бы такая вот эмоция присутствует на фоне прослушивания.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020