Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
а какое у меня чёрное дерьмо?
C какими-то там клещами в канавках...ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ РАЗГОВОРОВ НА ЭТУ ТЕМУ!!!

Цитата
ты что -с киева, мать городов русских?
Это к Пальме вопросы. У него сейчас виновато-пресмыкающееся настроение перед всеми, кроме русских. Его на YouTube не пустили.

Я вот вообще не понял, чего Гетинбэта в этом ШиЗолоно нашёл. Пишет: "САША - супер!", "с удовольствием читаю твои посты"... Давно заметил, что стоит только отвернуться на минуту, как ГБ уже в дурной компании оказывается. С Раулем Санчезом тогда спелся. Причём, против меня (и тоже по поводу секондхэнда). У меня день тогда тяжёлый был, я вечером комп не включал, сразу спать вырубился. Включаю утром, а ГБ с этим Раулем такого ПОНОСА накатали в мой адрес, причём, от души, что я ОТОРОПЕЛ просто!!! Вот появилась бы передо мной рожа ГБ, как ВРЕЗАЛ бы!!!! и тоже ОТ ДУШИ!!! я реально весь красный сидел читал эту хуйню! Теперь вот...САША появился! САША - супер! СУПЕРРРР!!!

Цитата
130кг вес
УЖЕ??? То есть...он похудел всё-таки?

Цитата
да! -постоянно тренируется, уже сколько душ сгубил. а ты -"по морде"
Ты бы прочитал, что они обо мне тогда написали, понял бы моё состояние. Эрлих всё потёр потом. Я с ним вообще не хотел общаться. У ГБ от винила и секондхэнда крышняк мгновенно съезжает, моментально просто, тут друзья-не друзья, ему это тут же пофигу становится.

Имей это в виду, кстати. Сейчас ты "супер", а завтра...как повернётся...может, новый друг подвернётся...

Цитата
привычка вокалиста группы выкрикивать короткими фразами тексты песен делает музыку похожей на... рэп
Алекс, на зачем-же так...Рэп бывает вот такой: Папагаднедалденегсука..е. похеруукрадунахблясамдостануяжмуик..е...
Или: пох Твое Саша мнение нение нение..Нету тута Итальяшек мнения..ения ения...
Я уважаю твое мнение насчет метлы, но оно неправильное, бамбино...

Цитата
гетибета сколько народу на виниловой ветке замочил, пока здесь на "музыке" не оказался.
Вот именно. Имей это в виду. Сначала они ему друзья, а потом он их мочить начинает. Достаточно хоть полслова (намёк, даже) на то, что винил или секондхэнд это плохо. Даже нет, не плохо. А просто вот, что он тебе неинтересен. Всё, пиздец тебе тут же.

Хорош флудить тут,МУЗЫКОВЕДЫ,по теме давай чешите!!!
Who gives a shit

Цитата
Хорош флудить тут,МУЗЫКОВЕДЫ,по теме давай чешите!!!
Вот, ты пришёл... МАШИ на нас нет!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)