Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Теперь по теме:
САША - СУПЕР!!!!!
А кому не нравится может идти слушать лазерные диски!!!
Who gives a shit

Цитата
Теперь по теме:
САША - СУПЕР!!!!!
Да ты пойми, он под кайфом всё время. Человек под кайфом всегда "супер" будет, кто бы спорил.

Цитата
Хорош флудить тут,МУЗЫКОВЕДЫ,по теме давай чешите!!!
ГБ, почешу по теме: тута мне притащили метлу переизданную на MFSL  на 45 оборотов-дак она в попу не тарахтела той, что ты мне посоветовал..Не отстой, конечно, но отстой всеж...:)

Цитата
А кому не нравится может идти слушать лазерные диски!!!
Що це за хрень?

Цитата
Що це за хрень?
А кому не подобається САША, може слухати лазерні диски.
Who gives a shit

Цитата
дак она в попу не тарахтела той, что ты мне посоветовал.
Сергій, я що те не зрозумів, яка мітла краще звучить, та що я порадив або інша, поясни на НОРМАЛЬНІЙ мові, будь ласка!
Who gives a shit

Цитата
А кому не подобається САША, може слухати лазерні диски.
Хорошо. Я тебя понял. Пойду слушать лазерные диски. Удачи тебе с САШЕЙ.

Цитата
Що це за хрень?
Молодой человек, вы не застали этот период...Лазерные видеодиски, по моему мнению, сильно уделывают ДВД..Особенно по звуку., Лоток из проигрывателя  выдвигался очень круто..Не то-что цД всякие.. У меня такова вертака не было, но у друга был отечественной сборки  Филипс..Солидный такой...65000 руб стоил в то время....

Цитата
. Пойду слушать лазерные диски
Оді,іді,слушай свої лазерні диски, на здоров'ї. А то бач, накинулися на Сашу, металлюги,справілісь,понімаєшь.  Діма,а чого ти там писав, що він п'є сильно, звідки ти це узяв те???
Who gives a shit

Сергей,я так и не понял,у какой метлы звук лучше,которую я тебе посоветовал или нет?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)