Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 44 След.

METALLICA закрыла тему металла в истории рок-музыки

Цитата
Я вот себе на пятерной коробке максисинглов заказал,послушал резко отрицательные(на тот момент)Димины отзывы и заказал.
Прикинь, я пытался подсуетиться и взять один из заранее заказанных в Е-Бург винилок Метлы....Мне было отказано в категоричной форме..Типа, че ты раньше щелкал...Все уже предоплачено..Прямо Майбах какойто..:)
Но варианты есть: прямо у пушера из Европы, или у тогоже продавца через 2 месяца...Нахер пушер..у нашего хоть можно пластинку посмотреть...А по чем последняя цена на синглы?

Цитата
уж очень я послушать хочу,тем более вот это настроение,про всё плохое позади,как ты описываешь,это что то новое,интересно
Вот у меня просто ощущение, эффект такой: они с этим альбомом сильно вырвались вперёд, там духовная составляющая сильна, не просто так люди музыку писали, чувствуется, что за музыкой конкретно человек стоит, а не просто технические наигрыши по стандарту. Вообще, для металла это огромный прорыв. Как ни крути, но металлическая музыка тупа, всё больше на технике, профессионализме, долбе и дрочилове построено... А тут вдруг новые эмоции посреди всего этого. Неожиданно очень.
Мне вообще так стыдно было, что я тут хуйню о них написал, когда они стали песню за песней выкладывать... Лучше не вспоминай об этом. Дурак был, молодой...

Цитата
А по чем последняя цена на синглы?
92$,против 18,50$ за двойник. Но это по моим наработкам,так то конечно гораздо выше. А пропорцию сам можешь посмотреть и представить,ВПЯТЕРО дороже,считай в Москве все 200-250 может стоить,судя по всему.
Who gives a shit

Цитата
Неожиданно очень.
Вот поэтому то я и заказал!
Who gives a shit

Цитата
А САША вообще смешной,иногда до такой степени,что кажется что он "на колёсах",но это только кажется. Кстати,он не женат,насколько я понимаю,слушает хорошую итальянскую эстраду 80-х и раннее хэви,вообще человек он разносторонний,гоняет на ибэе японцев,сам живёт то в Израиле,то в Москве,но чаще-одновременно,как мне кажется. Попробуйте с ним поговорить,может Вам и другие его высказывания понравятся?
Наглейший пиар.

Цитата
Наглейший пиар.
Я не понимаю почему ты его так невзлюбил,отличный парень,что ты в самом деле,ну не понравилась ему метла,и ладно.
Who gives a shit

Цитата
Я не понимаю почему ты его так невзлюбил,отличный парень,что ты в самом деле,ну не понравилась ему метла,и ладно.
Ну, хорошо... Просто он не в первый раз уже подобную ахинею пишет. Знаешь, так свысока как бы. Нажрался колёс или ширнулся там чем-то, и ему всё пофиг как-будто, прям кичится своим состоянием.

Цитата
Палм пытался, но...

мог и не пытаться, всё равно вас забанили тогда. Какие обломы ещё? Идиотизм он и в Африке. Встряхивать форум можно раз-другой, но чтобы сутками вываливать гамно - лучше по почте, когда вас никто не видит. Никто не обязан это читать.

[small]Отредактировано: 18-10-2008, 23:03[/small]

они с моей точки зрения прекрасные мелодисты. И даже когда пение срывается на крик, всё равно мелодия доминирует, всё равно я всегда могу сказать, что это красивая песня.
Просто некоторые кричащие группы я плохо переношу, иногда так и хочется сказать - что ж ты орёшь так?( например некоторые вещи (не все) Samsas Traum - сплошной депрессивный рёв и психопатия - я их уже как красивую музыку не воспринимаю (хотя эта конкретная группа мне всё равно нравится))

Цитата
Попробуйте с ним поговорить

да мы уже разговаривали. Вроде пока ничего ужасного не случилось.  ( Вы такой заботливый, однако)

Цитата
нне понял юмора: это цены за синглы??
Это немножко другое,САША. Это цена за коробку из пяти синглов,альбома только что вышедшей металлики,которой нет на рынке сэкондхэнда и вряд ли будет,учитывая ограниченный тираж. Более того,это оптовая цена непосредственно фирмы-производителя,так что практически без шансов,что это будет когда либо дешевле.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)