| Цитата |
|---|
| Дима, если это представляется возможным, прими один совет: постарайся непредвзято, объективно, внимательно отслушать многих рок-исполнителей именно периода, что я указал, 1966-1979гг. В разных жанрах (хард, арт-рок, поп-рок, кантри-рок и пр.). Это я к тому, что там столько "забойных моментов", что шедевры Уайтснейк 1987г. и рядом не стояли...Там было ТВОРЧЕСТВО, рождались не побоюсь этого слова, поистине шедевры рока, именно тогда и была революция, если можно так сказать. |
Я слушаю время от времени и не нахожу ничего там интересного, созвучного мне. Сплошной надрыв, надлом, истерика, дух наркомании. Мне неприятно это.
Сегодня вот опять слушал "Whos Next". Ну пытка это, не иначе. Кстати, забавный момент. Сегодня выходил из Ашана, а там у них внутреннее радио своё постоянно играет, и на улице тоже, на всю округу, где автостоянка и т.д. И вот звучит песня. Думаю, что ж за "портвейновый" мотив такой знакомый. Пришёл домой, стал слушать "Whos Next" и вдруг услышал эту песню - Behind Blue Eyes

))))))LOL!!!