Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.

когда и как вы слушаете музыку?

Цитата
Я тебе давно говорил, что у тебя есть эта проблема, ориентироваться на какое-то там "уважение", "солидность марки", "звёзды", а не на сам звук.
А мне кажется, Палм в направлении виниловой техники правильно движется....надоест ему со временем его вертак-поменяет, и слез не будет лить по этому поводу..
Вот что интересно, на виниловой ветке над Палмом даже не думают издеваться..За своего приняли, чтоли:)

Цитата
А мне кажется, Палм в направлении виниловой техники правильно движется...надоест ему со временем его вертак-поменяет, и слез не будет лить по этому поводу..
Вот что интересно, на виниловой ветке над Палмом даже не думают издеваться..За своего приняли, чтоли:)
Да я не конкретно про Денон говорил (я ему сам его советовал, правда модель постарше), а вообще в целом про то, что у Палма такой подход.

Цитата
Да ничего подобного,Сергей,накинулись как шакалы,я не стал там светится в этот момент,мне почему то показалась позиция Палма самодостаточной и он не нуждался в какой либо защите ибо находился ВЫШЕ этой аудиошоблы,которая туда понабежала с улюлюканьем. Вообще меня ОЧЕНЬ неприятно поразила эта некая псевдо аудио кастовость,что ли,какие то прям АУДИОМАСОНЫ,молчат как воды в рот,одни общие фразы. Так разозлили прям,так и захотелось(в фантазиях)открыть магазин по торговле винтажом,большой и не очень дорогой и размести в клочья всю эту аудиомасонщину,противно...
Who gives a shit

на85. Дак я Палма постоянно хвалю за его подход к технике: нравится ему звучание его аппарата-и зашибись...Нефиг постоянно сомневаться и счастья в аппаратной части искать...И ты со своим Техниксом то-же прав-играет в твоем вкусе-значит зашибись..А потратить бабло на брэндовые говешки-не велика заслуга...Я потратил ,в свое время...Потом скинул за полцены...Откровенно жалко денег...

на86. ГБ, привет! Ты сам знаешь, как на виниле могут поиздеваться...Гирю, например, вместо прижима посоветовать...
Дак вот, Палма никто в эти дебри с приколами не затянул. А твою мысль про магазин я понял...Правильная мысль..Слишком много скрытой коммерции на всех ветках форума..А на виниле-стоекратно!

Цитата
Я потратил ,в свое время...Потом скинул за полцены...Откровенно жалко денег...
Я тоже через это проходил. Правда, до хай-энда не дошёл, просто испугался тратить серьёзные суммы и продавать потом за полцены, решил на потом оставить, может быть услышу что-то такое, что торкнет своим звуком и уговаривать самого себя не придёться. Бывает такое, когда слышишь что-то такое и понимаешь, что это оно.

на89.
Цитата
Бывает такое, когда слышишь что-то такое и понимаешь, что это оно.
Вот знать бы, где это услышать:) Последнее мое приобретение-ламповый усь за копейки(15000), плюс комплект лапмпочек джей джей, за 22000 рублей...Уделал мой бывший усь за $7000 на раз....

91

даже я помню, что любимые Машины легионеры из Франции. (ой, если что-то перепутала, то очень много раз сорри)

Есть музыка утренняя по настроению, есть вечерняя, есть ночная. Есть солнечная, есть пасмурная. Я меня со многими дисками ассоциируется та или иная погода (или время суток).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, можешь сказать, какой из двух типов восприятия тебе ближе: Дмитрия - сосредоточенно слушая каждый диск с первого до последнего аккорда, обычно лёжа, не отвлекаясь на постронее, или мой - выбрать с полки несколько дисков, отслушав с каждого по нескольку вещей, необязательно даже до конца, в случайном порядке, и совмещая с домашними делами, телевизором, едой или ещё чем?

Цитата
Есть музыка утренняя по настроению, есть вечерняя, есть ночная. Есть солнечная, есть пасмурная. Я меня со многими дисками ассоциируется та или иная погода (или время суток).

Согласен. Особенно с погодой, которая традиционно  влияет на моё настроение:) У тебя, кстати, сильно зависит выбор плей-листа от настроения на данную минуту?
woman in chains
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)