Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 31 След.

Deep Purple?

Ну чего тут спорить ? И ежу ясно, что Блэкмор - супер-гитарист. :)

Игорь, что-то я на дух не выношу всякие назареты, слэйды, свиты, мады и прочие смоуки ;)
Пьянь это пабовая, а не рок-музыка.

Гад ты Дима, раз Слейд не любишь! :)
Неужели тебе и "Хер оф дог" не нравится?
А Чмоки - вабще моя молодость. А слова-то какие "В очке найду! В очке найду-у-у!"

Это не так страшно, не любить Slade :-) не то что, не любить Yes... тем запрещают доступ в здешний форум ...

на 47,
lazy - согласен самая ненскучная вещь, почти свинг, но диалоги несколько примитивно сейчас слушаются,
нихочу никого обижать, но скажу еще раз,
БЛЕКМОР - СРЕДНИЙ (НЕ ВИРТУОЗ) ГИТАРИСТ,
DEEP PURPLE - СРЕДНЯЯ (НО ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНАЯ В СВОЕ ВРЕМЯ В СССР) ГРУППА ВТОРОГО РЯДА
можете бросать в меня камни, но не переубедите меня, хотя безусловно, ряд моментов там стоит отметить, например, как я уже писал, рифф в Смоке он зе воте, свинговый драйв Лейзи,  ну и ремейк Лалены Донована...

Дима Борисов, не "в очке найду", а "водки найду!" (веди себя корректно) ;)

Семен, я Йес тоже не люблю, и ничего, пока не выгнали ;) Дженезис тоже не люблю ;) Ван дер Грааф тоже ;)

Макс, Ричи - виртуозный РОК-гитарист эпохи 60-х; ну что ты его так чморишь ;)
А то, что ДП - группа второго эшелона, - это верно, но что в этом плохого-то? Кто-то ведь еще и Манго Джерри слушает и любит ;)

ок, что бы никого не обижать, пусть каждый понимает его виртуозность по своему :), просто в 60х (или из 60х)были другие люди, другие идеи, другой уровень (Бек, Хендрикс, Пейдж,Хоув..), а вот в механистичности арт- и джаз-рока в 70х, а это время Deep Purple, как то наивно слушаются такие "виртуозы", тогда пришло время иных идей, людей и уровней (Маклафлин, ДиМеола,.. не говоря уже о "черненьких" как Бенсон и Гейл)
просто самое большое заблуждение наших отечественных слушателей и их табелей о рангах - это мнение о том что самый виртуозный гитарист это Блекмор, а самая крутая группа Дип Пёрпл:
"Очень нравиться урле,
диск Ин Рок от Дип Пурпле" :)

Да, Дима, херово у тебя с произношением... :)

Что там у меня с произношением, Дима?

Макс, опять ты все наврал ;)
"Очень нравится урле рок-ансамбель Дип Пурпле!".
"На пластинке Дюпл Парпл взял и хуем нацарапал, не понравилась мне морда органиста Джона Лорда!".

Макс, ну причем здесь идеи, уровни, эшелоны... ? DP -  просто очень хорошая хард-рок группа. Наверное, даже самая лучшая в этом жанре. А Блэкмор - великий хард-роковый гитарист. Тоже, я думаю, самый лучший в своем стиле.

И, вообще, DP - это моя первая любовь в рок музыке. Хотя, нет, вторая - первой были Стоунз. И не люблю я когда о них плохо говорят. Так что из этой темы выхожу.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)