Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.

Deep Purple?

Дима, а кто это делит музыку на черную и белую (кроме тебя)?

max, ну я же чисто подкалывал, ты что, не понял? :)
Спроси у Казанцева про этот концерт. :)

ну к вечеру с юмором туго :)
но казанцев правильно делит, это просто очень явно слышно

max constantinov:

весь список оглашать не буду, ну например - Битлз, Хендрикс, Лед Зеппелин,..

Значится, Битлз - это "первый ряд", а ДП - "второй и средний" ?   Ну тогда скажите, кто из Битлз умел играть хотя бы на уровне выпускника муз. училища ?

Безусловно, Битлз - это явление, но возникло оно совсем не по причине выдающихся музыкальных талантов участников этой группы.

Раз пошла такая пьянка... :)
А кто что скажет о профессионализме и т.п. участников Black Sabbath периода Оззи?

на 113 - конечно, битлз - полный отстой, что тут обсуждать, тем более харрисон так быстро не может играть как блекмор, да и какие у них "музыкальные" таланты, да, валентин, это бессмысленно обсуждать

на 114 - айомми - молодец, а первые 2 альбома просто супер, но в плане профессионализма я бы лучше поговорил об ATOMIC ROOSTER чем о DP или BS

Николай Палкин
В догонку к №98

По своему обыкновению, засомневался в сказанном и дома полез проверять. Стессно, малость ошибся :)

Альбом, о котором я говорил, Massacra 1994 называется "Sick". Выпущен на Shark Records. Где это можно сейчас найти - не представляю.

Что -то вас , ребята , повело куда-то не туда ! Этак вы договоритесь до того, что  всю рок-музыку создали неумехи бесталанные .

На 113: Валя, это ты сам придумал про "причины Битлз"? Подумай хорошо и послушай. Битлз были великолепными музыкантами.

На 114: Илья, а какие претензии к БС? Они собирались как джаз-роковая группа. Прекрасные мастера, разве это не слышно? Так играть втроем.

На 115: Макс, Атомик Рустер - скукотища по сравнению с ДП или ранним БС, так что их уровень им не помогает.

На 117: Сергей, ты прав, народ не ведает, что творит ;)

дима, какая AR скукотища - ты чего? послушай их первые 2 альбома, пока они не скатились на тривиальный хард, у них было стоолько находок, а какой органист Крейн... а потом их death\devil image до сих пор мурашки по коже идут, и это не поверхностное увлечение BS подобной тематикой, но по уровню ранних BS c тобой согласен, очень профессиональная команда

а про Битлз в топике 115 я, конечно, в плане их защиты, просто я даже не счел нужным разубеждать валентина в его мнении

Дима, а какие претензии к БС?
У меня никаких. Просто спросил. :)))
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)